!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Когда идешь, голову держи прямо, носки ставь врозь и всегда помни, кто ты такая.
Алиса в Зазеркалье
© Льюиc Кэррол
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Наука и образование / Искусство
4 февраля 2014
Автор: Н.Н.Волков
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 22,1 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Предлагаемая вниманию читателей книга принадлежит перу выдающегося деятеля советского искусства Николая Николаевича Волкова (1897 - 1974). Книга, опираясь на данные цветоведения и учитывая опыт художников разных школ, посвящена прежде всего художественному значению цвета, его роли в построении живописного образа картины. Автор обращается к художникам и людям, стремящимся постичь образную красоту искусства. Он обобщает и систематизирует закономерности восприятия и художественного применения цвета в картине.
Дом и семейный очаг / Кулинария
31 января 2014
Формат: pdf
Размер: 614 кб
Язык: Русский
Краткое описание: В книге даны рецепты и способы приготовления узбекских национальных блюд: пловы, супы, десерты, салаты и т.д.
Дом и семейный очаг / Кулинария
31 января 2014
Формат: djvu
Размер: 662 кб
Язык: Русский
Краткое описание: Все рецепты блюд татарской кухни в одной книге: бэлиши, эчпочмаки, чэк-чэки др.
Дом и семейный очаг / Кулинария
31 января 2014
Формат: fb2
Размер: 263 кб
Язык: Русский
Краткое описание: В книге представлены более ста видов рецептов салатов: из фруктов, овощей, ягод, грибов, мяса и др.
Дом и семейный очаг / Кулинария
31 января 2014
Формат: fb2
Размер: 232 кб
Язык: Русский
Краткое описание: Ликеры и коктейли, вина и настойки, бальзамы и крюшоны – более 400 рецептов алкогольных напитков в очередной книге из серии «Моя кулинарная библиотечка».
Дом и семейный очаг / Кулинария
31 января 2014
Формат: djvu
Размер: 865 кб
Язык: Русский
Краткое описание: В книге даны рецепты блюд азербайджанской кухни, такие как люля-кебаб, долма, пахлава и др.
Дом и семейный очаг / Кулинария
31 января 2014
Формат: fb2
Размер: 206 кб
Язык: Русский
Краткое описание: В издании представлены рецепты приготовления мясных, овощных и рыбных блюд в горшочках.
Дом и семейный очаг / Кулинария
31 января 2014
Формат: pdf
Размер: 552 кб
Язык: Русский
Краткое описание: В книге собраны разнообразные рецепты блюд из мяса, рыбы и овощей, приготовленных на аэрогриле. Вы удивите домашних необыкновенно вкусными произведениями кулинарного искусства.
Наука и образование / Иностранные языки
31 января 2014
Автор: J.Kador
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 524 kb
Язык: Русский
Краткое описание: One way to really shine is by asking questions. Questions are the best way for you to demonstrate that you understand the company’s challenges, emphasize how you can help the company meet them, and show your interest in the most unmistakable manner possible—by actually asking for the position. This book will help arm you with new interview questions and techniques for selling yourself and getting the job you want.
Наука и образование / Иностранные языки
31 января 2014
Автор: L.Rozakis
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 1,2 Mb
Язык: Английский
Краткое описание: This book is designed to help all students master the basics of English grammar that they need to succeed in their studies. Best of all, when students understand the underpinnings of our language, learning will be fun - as it should be.