: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
Маска Локи
© Роджер Желязны
: :События: :
: : Последние комментарии : :
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Журналы / Кулинария 4 января 2014 |
«Кушать подано» - журнал хорошего настроения. На каждой странице журнала найдется практичный рецепт вкусного блюда. Не секрет, что аппетитная готовка делает нашу жизнь веселее и добрее. Мы прокладываем путь к сердцу наших читателей через их желудок, и это самая благодарная дорога. Кушать подано - кулинарный журнал для женщин, которые регулярно готовят для своей семьи и при этом хотят, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении.
Журналы / Кулинария 4 января 2014 |
Издатели партворков, конечно, не могли оставить без внимания любителей готовить! Для вас - первый патворк по кулинарии "Изысканная выпечка".Классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями. Каждые две недели журнал «Изысканная выпечка» предлагает Вам 28 страниц кулинарного вдохновения.
Журналы / Кулинария 4 января 2014 |
Журналы / Кулинария 4 января 2014 |
Кулинарное издание, в котором собраны только проверенные рецепты салатов, закусок, горячих блюд, напитков, выпечки. К каждому рецепту прилагается пошаговая инструкция.
Журналы / Кулинария 4 января 2014 |
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Журналы / Кулинария 4 января 2014 |
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Журналы / Игры и компьютер 3 января 2014 |
Журнал «Хакер» рассказывает о компьютерах вообще, программном обеспечении, железе, технологиях, играх и, конечно же, о хакерах. Но на этом все не ограничивается. Часто Хакер публикует материалы о стиле жизни, о каких-то абсолютно жизненных вещах, о здоровье, о том, как провести свободное время. Хакер отличается от других изданий, наверное, в первую очередь формой изложения материала. Журналисты Хакера объясняют сложные вещи простым языком, с долей юмора и молодежным сленгом.
Журналы / Строительство и Дизайн интерьеров 3 января 2014 |
«Мой уютный дом» - журнал для тех, кто высоко ценит комфорт, хочет сделать свой дом красивым, находится в постоянном поиске свежих интерьерных идей и решений. Оборудование дома и квартиры, практические советы по оформлению гостиной, спальни, кухни, ванной и детской комнат. Модные тенденции в дизайне интерьера. Полезные советы, как читатели собственными руками могут с максимальным эффектом и минимальными затратами превратить обычное жилище в комфортабельный и гостеприимный дом, не похожий ни на какой другой.
Журналы / Строительство и Дизайн интерьеров 3 января 2014 |
Журнал «Сам себе мастер» - уникальная энциклопедия творчества, умений и мастерства, одна из его главных задач - распространение технических знаний и умений среди населения, развитие технического творчества в домашних условиях и приобретение навыков решать проблемы по строительству, обустройству и ремонту всего, что находится в домашнем хозяйстве, своими силами и с наименьшими затратами средств.
Журналы / Строительство и Дизайн интерьеров 3 января 2014 |
«Советы профессионалов» - это тематические выпуски, концентрирующие в себе лучшие публикации и новые материалы об опыте работы мастеров из разных стран мира.