!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Я вдруг осознал, какие глупые создания эти люди. Не существовало законов, регулирующих человеческие поступки. Поэтому людям пришлось самим придумывать нужные правила, но даже после этого они не могли заставить себя им следовать.
Я,робот
© Айзек Азимов
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Хобби и рукоделие
22 марта 2011
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 15 мб
Язык: русский
Краткое описание: Хотите научится шить? Именно эта книга и поможет вам сломать распространенный стереотип, что кроить прямо на ткани сложно. На самом деле всё даже очень просто! Автор очень оригинально и легко преподносит основы своей техники безлекального кроя как женской, так и мужской одежды, покажет что освоить этот метод сможет любой, даже самый ленивый!...
Дом и семейный очаг / Кулинария
22 марта 2011
Формат: pdf
Размер: 37,6 мб
Язык: русский
Краткое описание: Книга посвящена закускам - идеальному началу обеда. Закуски настолько разнообразны, что их трудно свести к какой-то одной категории блюд; здесь рассказано, как приготовить суфле, пироги, колбаски, улитки, овощи и морские продукты.
Вторая часть книги представляет собой антологию лучших когда-либо опубликованных рецептов горячих закусок. Иллюстрации помогут наглядно представить процесс приготовления предлагаемых блюд.
Журналы / Кулинария
22 марта 2011
Формат: pdf
Размер: 79 мб
Язык: русский
Краткое описание: Книга расскажет как приготовить блюда из диких птиц, а также из оленя, зайца и дикого кролика.
Вторая часть книги посвящена различным рецептам, отражающим фантазии кулинаров всего мира.
Красочные иллюстрации помогут вам в вашем "творчестве" на кухне.
Дом и семейный очаг / Кулинария
22 марта 2011
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 87,6 мб
Язык: русский
Краткое описание: В этой великолепно иллюстрированной книге читатель познакомится с различными способами приготовления десертов - кремов, суфле, пудингов, блинов, мороженого. Здесь также собрано более 200 рецептов из лучших кулинарных книг всего мира.
Дом и семейный очаг / Кулинария
22 марта 2011
Формат: djvu
Размер: 7,39 мб
Язык: русский
Краткое описание: В этой книге собраны рецепты вкусных блюд, приготовленных из яиц и сыра, начиная с простых омлетов и кончая воздушным суфле, которые помогут хозяйкам в их творчестве на кухне, так же как и красочные иллюстрации, помещенные в книге
Дом и семейный очаг / Кулинария
22 марта 2011
Формат: djvu
Размер: 7,08 мб
Язык: русский
Краткое описание: В книге рассказывается о приготовлении различных соусов - простых, на основе крепких бульонов, яичных, сборных. Около 200 рецептов, помещенных во втором разделе, и красочные иллюстрации позволят вам воплотить в жизнь все ваши кулинарные фантазии.

Дом и семейный очаг / Кулинария
20 марта 2011
Формат: djvu
Размер: 8,72 мб
Язык: русский
Краткое описание: Желаете научится готовить рыбные блюда в максимально короткие сроки? Тогда мы вам в этом поможем. Предлагаем нашим читателям, прочитать электронную книгу в которой собраны рецепты правильного приготовления морепродуктов в домашних условиях. Книга состоит из двух частей:
1-ая часть состоит из покупки и заканчивается подачей блюда на стол
2-ая часть описывает технику разделки и способы приготовления.
Дом и семейный очаг / Кулинария
20 марта 2011
Формат: djvu
Размер: 7,65 мб
Язык: русский
Краткое описание: В этой книге описаны различные способы приготовления птицы - кур, индеек, голубей, уток, цесарок.
Здесь также собраны 200 рецептов блюд из птицы, представляющих традиции разных стран.

Журналы / Кулинария
20 марта 2011
Формат: pdf
Размер: 17,5 мб
Язык: русский
Краткое описание: скриншот содержания- в полной новости
Дом и семейный очаг / Кулинария
20 марта 2011
Формат: djvu
Размер: 8,96 мб
Язык: русский
Краткое описание: Перед вами книга открытий, путеводитель по миру, которым, к сожалению, порой пренебрегают, - миру овощной кулинарии. Овощи - самый разнообразный и богатый источник питания. Как приготовить их интересно и с фантазией, рассказано в этой книге. Фотографии шаг за шагом будут наглядно обучать вас и помогать в приготовлении блюд из овощей.