: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
Вы можете спросить меня: «Откуда мне знать, что прекрасно, а что уродливо, и каким образом действовать?», и я скажу: на этот вопрос вы должны ответить сами.
Князь Света
© Роджер Желязны
Князь Света
© Роджер Желязны
: :События: :
Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Художественная литература / История 19 октября 2010 |
Автор: Стивен Тёрнбулл
Цикл: -
Формат: rtf
Размер: 357 кб
Язык: русский
Художественная литература / История 19 октября 2010 |
Автор: Гарольд Лэмб
Цикл: -
Формат: rtf
Размер: 311 кб
Язык: русский
Нынешние школьники без особого интереса читают «Записки о галльской войне» Юлия Цезаря. По их мнению, победы Цезаря над галлами — дела давние и утратившие свое значение. Но историю о том, как Ганнибал вел своих слонов через Альпы, они воспринимают как захватывающее приключение, в котором участвуют сами...
Наука и образование / Разное 19 октября 2010 |
Автор: Алим Войцеховский
Цикл: -
Формат: rtf
Размер: 98 кб
Язык: русский
Собранная автором информация огромна по объему и сложна по содержанию. Как в ней разобраться, как ее «подать» читателю, чтобы получился не конспективный справочник разнообразных фактов и гипотез, а вышла цельная и занимательная брошюра с логичным изложением и определенными достоверными выводами? Этот вопрос постоянно волновал автора при написании брошюры.
Журналы / Шоу-бизнес и знаменитости 19 октября 2010 |
Цикл: -
Формат: pdf
Размер: 53,3 мб
Язык: русский
Classic ROCK предлагает читателям глубокие аналитические материалы о легендах классического рока, открывает новые имена в «Классике Будущего» и освещает самые значимые события в музыкальной индустрии. Каждый месяц на страницах Classic ROCK - разоблачающие интервью, свежие новости, редкие архивные фотографии, обзоры самых громких концертов, детальные ретроспективы, а также весомый раздел рецензий
Журналы / Научно-популярные и познавательные 19 октября 2010 |
Автор: http://www.psychologies.ru/
Цикл: Psychologies Россия -
Формат: pdf
Размер: 42 мб
Язык: русский
Журналы / Кулинария 19 октября 2010 |
Автор: Деревянко Е.
Цикл: -
Формат: pdf
Размер: 3,26 мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Кулинария 19 октября 2010 |
Автор: Мишина А.В.
Цикл: -
Формат: pdf
Размер: 14,6 мб
Язык: русский
Это искусство в наши дни притягивает и любителей и профессионалов. Уже давно кулинарные выставки, продуктовые шоу, торжественные церемонии и вечеринки не обходятся без украшения их резными композициями из овощей и фруктов. Естественно, карвинг по фруктам и овощам может быть и частью повседневной жизни. Простой резной орнамент на фруктах и овощах в ежедневных блюдах делает их более аппетитными и привносит много изяществу столу создавая атмосферу утонченных манер во время обеда.
"Карвинг. Мастер-класс" - это пособие для обучения этому прекрасному искусству, иллюстрированное пошаговое руководство. Книга пригодится для резчиков с любыми способностями - простой карвинг для начинающих и великолепная резьба для тех, кто имеет некоторые навыки.
Дом и семейный очаг / Кулинария 19 октября 2010 |
Автор: Лагутина Л.А., Лагутина С.В.
Цикл: -
Формат: djvu
Размер: 29 мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Кулинария 19 октября 2010 |
Автор: Дороти Зеелигер
Цикл: -
Формат: pdf
Размер: 123 мб
Язык: русский
В этой книге рассказывается об использовании разных видов морских и пресноводных рыб в кулинарии. Чтобы полностью насладиться вкусом рыбы, надо уметь правильно ее разделать и приготовить. Множество великолепных фотографий помогут вам в освоении этой науки - шаг за шагом они покажут, ка профессионально разделываются весьма непростые в кулинарном отношении сорта рыб.
Морепродукты - одни из самых изысканных деликатесов. Но нежное мясо устриц, омаров, креветок, лангустов всегда кроется в раковинах, панцирях и другой "броне".
Эта редкая книга поможет вам не только научиться различать всевозможные виды морских обитателей, но и поведает, на что следует обратить внимание при их покупки, выборе и хранении. С помощью прекрасных иллюстраций читатели смогут легко разобраться как справиться за столом с морскими деликатесами.
Дом и семейный очаг / Кулинария 19 октября 2010 |
Автор: Дидио Т., Заватто Э.
Цикл: -
Формат: djvu
Размер: 6,11 мб
Язык: русский