!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
– В каждом человеке похоронены тысячи других людей, – мягко ответил Антуан. – Десятки тысяч. Те, кем он мог быть. В каждом из нас спрятан и поэт, и вор, и душегуб, и святой, и моряк, и летун. Нам не дано прожить тысячи жизней, мы выбираем из них одну-единственную, зачастую ошибаясь при этом. Но раз уж мы сделали когда-то выбор… надо помнить, кем ты мог стать. Надо нести в себе все свои не прожитые жизни.
Близится утро
© Сергей Лукьяненко
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Разное / Научно-популярные и познавательные
25 августа 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 33,9 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Приказом Министра обороны СССР от 29 июня 1964 года на вооружение советской армии был принят бронетранспортер БТР-60ПБ. Эта машина – последняя и наиболее удачная модификация бронетранспортера БТР-60. Его серийное производство осуществлялось на Горьковском автомобильном заводе в 1965-1976 годах.
Разное / Научно-популярные и познавательные
25 августа 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 33,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: После «Катюши», реактивной пусковой установки БМ-1З, прославившейся на полях сражений Великой Отечественной войны, наиболее известная отечественная реактивная система залпового огня (РСЗО) - БМ-21 «Град». На сегодняшний день это самая массовая и наиболее распространенная в мире РСЗО, ставшая основой при создании многих зарубежных конструкций.
Журналы / Кулинария
25 августа 2012
Автор: www.breadsalt.ru
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 65,5 Мб
Язык: русский
Краткое описание: «ХлебСоль» – это журнал, в котором собраны вкусные рецепты и полезные советы. Как легко, просто и с удовольствием приготовить полезный завтрак, сытный обед или быстрый ужин. «ХлебСоль» публикует доступные рецепты, большинство блюд можно приготовить из обыкновенных продуктов, которые есть в любом супермаркете. Более того, все рецепты в журнале связаны друг с другом. «ХлебСоль» рассказывает, о правильном использовании полуфабрикатов и «излишков» еды, о том, что сохранить и заморозить, а что быстро превратить в новое блюдо - это и происходит в реальной жизни наших читательниц.
Журналы / Кулинария
25 августа 2012
Автор: www.breadsalt.ru
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 84,9 Мб
Язык: русский
Краткое описание: «ХлебСоль» – это журнал, в котором собраны вкусные рецепты и полезные советы. Как легко, просто и с удовольствием приготовить полезный завтрак, сытный обед или быстрый ужин. «ХлебСоль» публикует доступные рецепты, большинство блюд можно приготовить из обыкновенных продуктов, которые есть в любом супермаркете. Более того, все рецепты в журнале связаны друг с другом. «ХлебСоль» рассказывает, о правильном использовании полуфабрикатов и «излишков» еды, о том, что сохранить и заморозить, а что быстро превратить в новое блюдо - это и происходит в реальной жизни наших читательниц.
Журналы / Кулинария
25 августа 2012
Автор: www.breadsalt.ru
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 75,7 Мб
Язык: русский
Краткое описание: «ХлебСоль» – это журнал, в котором собраны вкусные рецепты и полезные советы. Как легко, просто и с удовольствием приготовить полезный завтрак, сытный обед или быстрый ужин. «ХлебСоль» публикует доступные рецепты, большинство блюд можно приготовить из обыкновенных продуктов, которые есть в любом супермаркете. Более того, все рецепты в журнале связаны друг с другом. «ХлебСоль» рассказывает, о правильном использовании полуфабрикатов и «излишков» еды, о том, что сохранить и заморозить, а что быстро превратить в новое блюдо - это и происходит в реальной жизни наших читательниц.
Журналы / Кулинария
25 августа 2012
Автор: www.breadsalt.ru
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 73,8 Мб
Язык: русский
Краткое описание: «ХлебСоль» – это журнал, в котором собраны вкусные рецепты и полезные советы. Как легко, просто и с удовольствием приготовить полезный завтрак, сытный обед или быстрый ужин. «ХлебСоль» публикует доступные рецепты, большинство блюд можно приготовить из обыкновенных продуктов, которые есть в любом супермаркете. Более того, все рецепты в журнале связаны друг с другом. «ХлебСоль» рассказывает, о правильном использовании полуфабрикатов и «излишков» еды, о том, что сохранить и заморозить, а что быстро превратить в новое блюдо - это и происходит в реальной жизни наших читательниц.
Журналы / Кулинария
25 августа 2012
Автор: www.breadsalt.ru
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 52,8 Мб
Язык: русский
Краткое описание: «ХлебСоль» – это журнал, в котором собраны вкусные рецепты и полезные советы. Как легко, просто и с удовольствием приготовить полезный завтрак, сытный обед или быстрый ужин. «ХлебСоль» публикует доступные рецепты, большинство блюд можно приготовить из обыкновенных продуктов, которые есть в любом супермаркете. Более того, все рецепты в журнале связаны друг с другом. «ХлебСоль» рассказывает, о правильном использовании полуфабрикатов и «излишков» еды, о том, что сохранить и заморозить, а что быстро превратить в новое блюдо - это и происходит в реальной жизни наших читательниц.
Журналы / Кулинария
25 августа 2012
Автор: www.breadsalt.ru
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 68,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: «ХлебСоль» – это журнал, в котором собраны вкусные рецепты и полезные советы. Как легко, просто и с удовольствием приготовить полезный завтрак, сытный обед или быстрый ужин. «ХлебСоль» публикует доступные рецепты, большинство блюд можно приготовить из обыкновенных продуктов, которые есть в любом супермаркете. Более того, все рецепты в журнале связаны друг с другом. «ХлебСоль» рассказывает, о правильном использовании полуфабрикатов и «излишков» еды, о том, что сохранить и заморозить, а что быстро превратить в новое блюдо - это и происходит в реальной жизни наших читательниц.
Журналы / Туризм и путешествия
25 августа 2012
Автор: www.levoyageur.ru
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 56,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Журнал «le Voyageur» призван стать компаньоном в путешествии: скрасить часы ожидания, помочь расслабиться, интеллигентно и ненавязчиво развлечь, дать пищу для ума, создать ощущение домашнего уюта для современного странника, а главное – вернуть то детское ощущение, когда ты выходил за порог, и перед тобой расстилался безграничный мир, открытый для познания.
Познавательное / Разное
25 августа 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 38,4 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Артиллерия, один из самых главных родов войск, наивысшее развитие получила в XX веке. Именно в последнее столетие значительно возросли дальность стрельбы и скорострельность артиллерийских орудий, а также появились новые типы боеприпасов. В справочнике представлены описания, характеристики и цветные рисунки артиллерийских систем различных стран мира.