!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
В человеческом мозгу есть какой-то центр любопытства, требующий, чтобы человек остановился на пути куда угодно и глянул в дырку любого забора, за которым идут строительные работы.
Этот Бессмертный
© Роджер Желязны
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария
22 марта 2011
Формат: pdf
Размер: 89,3 мб мб
Язык: русский
Краткое описание: В этой книге даны рецепты приготовления всевозможных блюд из говядины и телятины. Самые изысканные вкусы будут удовлетворены: более 200 рецептов, собранных здесь, представляют 34 национальные кухни.
Помимо описания разнообразных способов приготовления мясных блюд, книга знакомит с секретами соусов и приправ к ним.
Дом и семейный очаг / Кулинария
22 марта 2011
Формат: pdf
Размер: 37,6 мб
Язык: русский
Краткое описание: Книга посвящена закускам - идеальному началу обеда. Закуски настолько разнообразны, что их трудно свести к какой-то одной категории блюд; здесь рассказано, как приготовить суфле, пироги, колбаски, улитки, овощи и морские продукты.
Вторая часть книги представляет собой антологию лучших когда-либо опубликованных рецептов горячих закусок. Иллюстрации помогут наглядно представить процесс приготовления предлагаемых блюд.
Журналы / Кулинария
22 марта 2011
Формат: pdf
Размер: 79 мб
Язык: русский
Краткое описание: Книга расскажет как приготовить блюда из диких птиц, а также из оленя, зайца и дикого кролика.
Вторая часть книги посвящена различным рецептам, отражающим фантазии кулинаров всего мира.
Красочные иллюстрации помогут вам в вашем "творчестве" на кухне.
Дом и семейный очаг / Кулинария
22 марта 2011
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 87,6 мб
Язык: русский
Краткое описание: В этой великолепно иллюстрированной книге читатель познакомится с различными способами приготовления десертов - кремов, суфле, пудингов, блинов, мороженого. Здесь также собрано более 200 рецептов из лучших кулинарных книг всего мира.
Дом и семейный очаг / Кулинария
22 марта 2011
Формат: djvu
Размер: 7,39 мб
Язык: русский
Краткое описание: В этой книге собраны рецепты вкусных блюд, приготовленных из яиц и сыра, начиная с простых омлетов и кончая воздушным суфле, которые помогут хозяйкам в их творчестве на кухне, так же как и красочные иллюстрации, помещенные в книге
Дом и семейный очаг / Кулинария
20 марта 2011
Формат: djvu
Размер: 8,96 мб
Язык: русский
Краткое описание: Перед вами книга открытий, путеводитель по миру, которым, к сожалению, порой пренебрегают, - миру овощной кулинарии. Овощи - самый разнообразный и богатый источник питания. Как приготовить их интересно и с фантазией, рассказано в этой книге. Фотографии шаг за шагом будут наглядно обучать вас и помогать в приготовлении блюд из овощей.
Дом и семейный очаг / Кулинария
20 марта 2011
Формат: djvu
Размер: 8,98 мб
Язык: русский
Краткое описание: В книге рассказывается об основном продукте питания человека - зерновых культурах. В первой части описаны способы приготовления макаронных изделий и бобовых. Во второй части помещены рецепты национальных кухонь 36 стран. Многочисленные фотографии помогут вам приготовить вкусные блюда.
Дом и семейный очаг / Кулинария
20 марта 2011
Формат: djvu
Размер: 9,02 мб
Язык: русский
Краткое описание: В этой книге подробно рассматриваются особенности приготовления баранины - от покупки мяса до подачи блюда на стол. Описаны основные правила и методы жарения, варки, запекания и тушения баранины. Авторы предлагают также антологию из более чем 200 рецептов приготовления блюд из этого мяса, представляющих кулинарные традиции разных стран.
Дом и семейный очаг / Спорт и Здоровье
20 марта 2011
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 1,99 мб
Язык: русский
Краткое описание: Книга помогает решить проблему тех, кто пытается соблюдать диету – она уводит от однообразия и показывает, как много блюд можно приготовить, даже соблюдая ограничения в питании. Но это не просто сборник блюд, а руководство для хозяйки, которая находится на диете. Блюда подобраны таким образом, что позволяют за одним обедом учесть все вкусы – и тех, кто худеет, и тех членов семьи, которые не считают это необходимым для себя.
Распечатай, вырежь, склей / Схемы и чертежи
20 марта 2011
Автор: National Geographic
Цикл:  -
Формат: over...
Размер: 10,3 мб
Язык: english
Краткое описание: Разрешение карты 6000х4194 пикс.