!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
По мере того как читал он потрясающую книгу, ум его становился как сверкающий меч, углубляющийся в тьму.
Белая гвардия
© Михаил Булгаков
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Журналы / Научно-популярные и познавательные
11 апреля 2015
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 63,9 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: В мире науки – русская версия самого известного в мире ежемесячного научного обзорного журнала «SCIENTIFIC AMERICAN». Это информация и научно-популярные статьи о развитии мировой науки и передовых технологий, взаимодействии науки и общества, инновационной политике, образовании и месте науки в современной культуре, рецензии на книги о науке.
Журналы / Кулинария
11 апреля 2015
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 34,9 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: "Гастрономъ" - первый российский кулинарный журнал европейского уровня. Это журнал не только о "здоровой и вкусной пище", но еще и масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран, аппетитные истории из жизни знаменитых людей и многое другое.
Журналы / Кулинария
11 апреля 2015
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 54,3 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: "Гастрономъ" - первый российский кулинарный журнал европейского уровня. Это журнал не только о "здоровой и вкусной пище", но еще и масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран, аппетитные истории из жизни знаменитых людей и многое другое.
Журналы / Научно-популярные и познавательные
11 апреля 2015
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 61,2 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Издание знакомит читателей с увлекательным миром науки. В каждом номере последние открытия, исследования и факты из различных областей научных знаний: медицины, истории, археологии, астрономии, биологии, физики и т. д. Информация подается в доступной и понятной для любого читателя форме.
Наука и образование / Иностранные языки
11 апреля 2015
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 226,9 Мб
Язык: Английский
Краткое описание: Основательно ознакомиться с этой книгой будет полезно не только людям, собирающимся в эмиграцию или зарубежную поездку, но и остающимся дома: школьникам, студентам, а также преподавателям, и всем тем, кто желает понять и прочуствовать английский язык на уровне его носителей. Весь материал книги преподностится с применением аналитической логики, что позволяет изучать английский язык по принципу: "Почему так надо говорить". Материал книги изложен легким и доступным языком.
Наука и образование / Иностранные языки
11 апреля 2015
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 49,5 Мб
Язык: Английский
Краткое описание: Данная книга раскрывает суть английских времен на уровне их логического осмысления и без применения каких-либо правил в обучении. Английские времена представляются все сразу и одновременно, как единая система английского языка, основанная на мировоззрении его носителей. Автор предоставляет вам уникальную возможность увидеть мир глазами англичан, понять и прочувствовать все времена в языке и их формообразование, легко и быстро научиться их употреблять, что в дальнейшем поможет осмыслить всю грамматику английского языка без правил в том же мировоззрении.
Журналы / Работа и бизнес
11 апреля 2015
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 9,9 Мб
Язык: Английский
Краткое описание: «Тайм» (от англ. Time - «Время»; торговая марка по-английски пишется заглавными буквами: TIME) - американский еженедельный журнал со штаб-квартирой в Нью-Йорке, освещающий рейтинг людей за период (год, столетие и т. д.). При тираже около 3,4 млн экз. является самым популярным журналом в США.
Дом и семейный очаг / Кулинария
11 апреля 2015
Автор: Ю.Высоцкая
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 9,6 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Для сторонников здорового образа жизни! По просьбам читателей Юлия Высоцкая отобрала из своей книги "Ем, бегу, живу" рецепты не только вкусных, но еще и полезных блюд. "Сидеть на диетах, не разрешать себе получать удовольствие от еды глупо, - считает Юлия. - Здесь важно чувство меры - есть можно все, но по чуть-чуть".
Дом и семейный очаг / Кулинария
11 апреля 2015
Автор: Ю.Высоцкая
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 10,8 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: В этой книге Юлия Высоцкая советует относиться к десертам не как к обыденному блюду, а как к настоящему лакомству, которое иногда можешь себе позволить. Поэтому совсем не обязательно наотрез отказываться от сладкого – нужно выбрать рецепт, приготовить что-то вкусное и побаловать себя и своих близких.
Дом и семейный очаг / Кулинария
11 апреля 2015
Автор: П.Нойманн
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 15,3 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Предками жителей современной Германии были германцы эпохи "великого переселения народов", обосновавшиеся на ее территории племена алеманнов (швабов), баваров, тюрингов, саксов и др. Культ тела, привыкшего к труду и лишениям, формировался у германцев с детства. Сегодня Германия, протянувшаяся с севера на юг Центральной Европы более чем на семьсот километров, - федерация в составе шестнадцати земель. Каждая земля имеет свою конституцию, парламент и правительство, свои традиции и обычаи.