!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Мастер и Маргарита
© Михаил Булгаков
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Художественная литература / Фантастика
3 ноября 2013
Формат: pdf
Размер: 1,96 мб
Язык: Русский
Краткое описание: Звёздные флотилии землян под командованием главного героя – адмирала Эли – бороздят вселенную, «пожирая пространство» и сталкиваясь с самыми разными расами инопланетян, среди которых есть доброжелательные друзья, а есть и воинственные зловреды. Впрочем автор иронизирует над своими героями и над законами жанра, особенно в первом романе, который писался во многом как пародия. Но восхищённые читатели не позволили Снегову поставить на этом точку и заставили его продолжить рассказ о приключениях Эли и его друзей...
Дом и семейный очаг / Кулинария
3 ноября 2013
Автор: А.Селезнев
Формат: pdf
Размер: 15,7 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

Александр Селезнев - абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, шеф-директор кондитерского дома, ведущий программы "Сладкие истории" на телеканале "Домашний". В книге собраны традиционные и авторские рецепты, приготовить которые может не только хозяйка с опытом, но и начинающий кондитер. Красочное и стильное оформление издания не только будит аппетит и фантазию, но и доставит настоящее эстетическое наслаждение

Дом и семейный очаг / Кулинария
3 ноября 2013
Автор: А.Селезнев
Формат: pdf
Размер: 15,8 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

Александр Селезнев - абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, шеф-директор кондитерского дома, ведущий программы "Сладкие истории" на телеканале "Домашний". В книге собраны традиционные и авторские рецепты, приготовить которые может не только хозяйка с опытом, но и начинающий кондитер. Красочное и стильное оформление издания не только будит аппетит и фантазию, но и доставит настоящее эстетическое наслаждение

Дом и семейный очаг / Кулинария
3 ноября 2013
Автор: А.Селезнев
Формат: pdf
Размер: 17,1 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

Александр Селезнев - абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, шеф-директор кондитерского дома, ведущий программы "Сладкие истории" на телеканале "Домашний". В книге собраны традиционные и авторские рецепты, приготовить которые может не только хозяйка с опытом, но и начинающий кондитер. Красочное и стильное оформление издания не только будит аппетит и фантазию, но и доставит настоящее эстетическое наслаждение

Дом и семейный очаг / Кулинария
3 ноября 2013
Автор: А.Селезнев
Формат: pdf
Размер: 16,4 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

Александр Селезнев - абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, шеф-директор кондитерского дома, ведущий программы "Сладкие истории" на телеканале "Домашний". В книге собраны традиционные и авторские рецепты, приготовить которые может не только хозяйка с опытом, но и начинающий кондитер. Красочное и стильное оформление издания не только будит аппетит и фантазию, но и доставит настоящее эстетическое наслаждение

Дом и семейный очаг / Кулинария
3 ноября 2013
Автор: А.Селезнев
Формат: pdf
Размер: 13,9 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

Александр Селезнев - абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, шеф-директор кондитерского дома, ведущий программы "Сладкие истории" на телеканале "Домашний". В книге собраны традиционные и авторские рецепты, приготовить которые может не только хозяйка с опытом, но и начинающий кондитер. Красочное и стильное оформление издания не только будит аппетит и фантазию, но и доставит настоящее эстетическое наслаждение

Дом и семейный очаг / Кулинария
3 ноября 2013
Автор: Г.Треер
Формат: pdf
Размер: 1,4 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

Осетинские мастерицы предлагают великолепные пироги с множеством начинок: из мяса, сыра, картофеля, свекольной ботвы, капусты, черемши и фасоли. Грузинские хранительницы очага достигли совершенства в приготовлении аппетитных хачапури. Узбекские хозяйки поражают изысканной самсой. Турчанки, израильтянки, армянки и азербайджанки специализируются на восхитительных сладких блюдах. Все они – в отличие, увы, от многих европеек – точно знают, каков этот пресловутый путь к сердцу мужчины, и пролагают его изящно и уверенно.

Дом и семейный очаг / Кулинария
3 ноября 2013
Автор: Г.Треер
Формат: pdf
Размер: 1,2 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

Как вы думаете, что помогло Пифагору достичь глубокой старости, сохранив при этом ясность мысли? Вы совершенно правы – систематическое употребление меда. Еще со времен Гиппократа известно, что этот воистину уникальный продукт – мощное лечебное средство, способное продлить жизнь. Вряд ли найдется человек, не знающий об этом, и уж точно все без исключения знают, как вкусны блюда с медом.

 

Мы постарались отобрать самые разные рецепты, чтобы вам было удобно использовать их для приготовления всего, чего душа пожелает. Небольшая добавка меда сделает закуску пикантной, салат – бесподобным, суп – оригинальным, горячее – изысканным, сладкие блюда и напитки – необыкновенными.

Дом и семейный очаг / Кулинария
3 ноября 2013
Автор: Г.Треер
Формат: pdf
Размер: 6,1 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

Домашний сыр вне конкуренции не только благодаря себестоимости и многообразию вкуса, но и благодаря побочному продукту сыроварения - сыворотке. Внимательные к качеству домашней пищи хозяева используют сыворотку вместо воды и молока для выпечки хлеба, пирогов, блинчиков, для приготовления кваса, супов, борщей, а немного скисшую сыворотку - для створаживания молока. Вот оно, воплощение мечты человечества: безотходное производство - в жизнь!

Дом и семейный очаг / Кулинария
3 ноября 2013
Автор: Т.Лагутина
Формат: pdf
Размер: 996 кб
Язык: Русский
Краткое описание:

Из чего только не варят варенье! Практически нет таких ягод и фруктов, которые умелые хозяйки не превратили бы в замечательное лакомство. Самые искушенные из них, не зацикливаясь на фруктово-ягодной теме, идут дальше и готовят варенье из цветочных лепестков, арбузных корок, зеленых помидоров, репчатого лука и даже редьки. В результате таких экспериментов получаются удивительные по вкусу блюда, которые одновременно могут быть и десертом, и приправой к мясным или овощным блюдам.