!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Уж мы такие! Ужасно боимся собственных чувств. А когда они возникают — готовы считать себя обманщиками.
Время жить и время умирать
© Эрих Мария Ремарк
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария
29 января 2011
Формат: over...
Размер: 19,9 мб
Язык: english
Краткое описание: Первый уровень всемирно известной школы кондитерского мастерства. Пошаговые инструкции и фото, приготовление фруктовых коржей , описание инструментов, сахарная паста и работа с ней, марципан, айсинг (королевская глазурь), работа с насадками для крема, оборки, аппликация, подставки для тортов


Дом и семейный очаг / Кулинария
29 января 2011
Формат: pdf
Размер: 113 мб
Язык: english
Краткое описание: Второй уровень всемирно известной школы кондитерского мастерства. Работа с шоколадом, рельефные украшения, вышивка, кружева, лепка разнообразных цветов из сахарной мастики. Пошаговые фото.

Дом и семейный очаг / Кулинария
29 января 2011
Формат: djvu
Размер: 5,24 мб
Язык: english
Краткое описание: Третий уровень всемирно известной школы кондитерского мастерства. Изготовление молдов,работа с ними,  пошаговое руководство с фото по украшению сложных тортов, работа с текстурными скалками, изготовление жгутов, драпировок