!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Любовь должна быть трагедией. Величайшей тайной в мире! Никакие жизненные удобства, расчеты и компромиссы не должны ее касаться
Лето волонтера
© Сергей Лукьяненко
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
Фантастический батл - Чей Цикл Сильнее? :)

Показать все опросы
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Растения и животные / Разное
21 марта 2013
Автор: Ф.Ф.Карпов
Формат: pdf
Размер: 3,5 Мб
Язык: русский
Краткое описание: От автора «Собирать грибы в лесу всегда было страстью нашей семьи. Но когда появился садовый участок. стало ясно, что на «тихую охоту» уже не остается ни времени, ни сил. Наши лесные походы сначала сократились до нескольких поездок за сезон - за белыми грибами и за осенними опятами, а потом и вовсе прекратились. Но грибы по - прежнему остаются в нашем меню практически круглый год. Правда. теперь мы собираем их в собственном саду. По своей профессии я имею отношение к промышленному грибоводству и хорошо знаю технологию культивирования в искусственных условиях таких грибов. как шампиньон. вешенка, шиитакэ. Однако мой интерес к грибам выходит далеко за рамки такого ограниченного числа видов. А с появлением своей земли стало возможным реализовать этот интерес на практике…»
Растения и животные / Разное
21 марта 2013
Автор: Л.В.Гарибова
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 6,4 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Эта брошюра практическое руководство по разведению и выращиванию в саду самых различных грибов - от всем нам знакомых лесных до очень популярных сегодня шиитакэ, которые называют эликсиром жизни. И, как всегда, вашему вниманию будут представлены рецепты заготовок и очень вкусных кулинарных блюд из грибов. Адресована владельцам приусадебных и дачных участков
Растения и животные / Разное
21 марта 2013
Автор: Л.В.Гарибова
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 2,3 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Съедобные грибы можно выращивать не только промышленным способом в технически оснащенных цехах. Их можно с успехом культивировать и на собственном садовом или приусадебном участке, помимо привычных нам овощей, фруктов и ягод. И этим стоит заниматься, учитывая, что грибы не только вкусны, но и содержат значительное количество белков, витаминов, экстрактивных и минеральных веществ. К тому же, обладая невысокой калорийностью, они отвечают современным требованиям к питанию.

И еще - грибы, выращенные в искусственных условиях, – это экологически чистый продукт, в то время как природные накапливают в себе соли тяжелых металлов и различные пестициды, применяемые в борьбе с вредителями сельскохозяйственных и лесных растений.
Растения и животные / Разное
21 марта 2013
Автор: Р.Вайн
Цикл:  -
Формат: doc
Размер: 68 кб
Язык: русский
Краткое описание: От автора: «Едва начав интересоваться разведением грибов, я взял в библиотеке известную книгу о грибоводстве и с воодушевлением прочел ее. Мой интерес, однако, вскоре обернулся полным разочарованием, когда я узнал о методиках и оборудовании, которые, как утверждалось, были совершенно необходимы для выращивания грибов без риска заражения культуры. Мне потребовалась бы стерильная лаборатория с ламинарным боксом, снабженным электростатическим фильтрами, а также ультрафиолетовой лампой. Лаборатория должна была быть снабжена стерильным тамбуром, в котором я мыл бы ноги, а для входа в саму лабораторию я бы переодевался в специальную одежду. Пол в лаборатории следовало бы мыть каждый день с хлорной известью…»
Художественная литература / Детективы, боевики
20 марта 2013
Цикл: Каменская - 9 -
Формат: fb2
Размер: 200 кб.
Язык: 
Краткое описание:

Кинозвезда Алина Вазнис убита, а мотивы преступления практически отсутствуют. Нет, какие-то, разумеется, имеются, но при ближайшем рассмотрении Анастасия Каменская убеждается, что они или надуманы, или не «тянут» на убийство. Следовательно, истинная причина лежит где-то в сумрачных глубинах человеческого подсознания. Там такие несколько отвлеченные понятия, как зависть, ненависть, страх, вожделение, могут превратиться в навязчивые идеи и стать реальным поводом для преступления.
Сопоставляя факты, показания свидетелей, а главное – глубже понимая характер кинозвезды, Анастасия приходит к выводу – убить актрису мог только один человек. Именно тот, кто вне всяких подозрений…

Журналы / Кулинария
19 марта 2013
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 10,1 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Издатели партворков, конечно, не могли оставить без внимания любителей готовить! Для вас - первый патворк по кулинарии "Изысканная выпечка".

Классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями. Каждые две недели журнал «Изысканная выпечка» предлагает Вам 28 страниц кулинарного вдохновения.
Журналы / Кулинария
19 марта 2013
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 13,4 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Издатели партворков, конечно, не могли оставить без внимания любителей готовить! Для вас - первый патворк по кулинарии "Изысканная выпечка".

Классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями. Каждые две недели журнал «Изысканная выпечка» предлагает Вам 28 страниц кулинарного вдохновения.
Журналы / Кулинария
19 марта 2013
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 13,7 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Издатели партворков, конечно, не могли оставить без внимания любителей готовить! Для вас - первый патворк по кулинарии "Изысканная выпечка".

Классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями. Каждые две недели журнал «Изысканная выпечка» предлагает Вам 28 страниц кулинарного вдохновения.
Журналы / Кулинария
19 марта 2013
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 11,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Издатели партворков, конечно, не могли оставить без внимания любителей готовить! Для вас - первый патворк по кулинарии "Изысканная выпечка".

Классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями. Каждые две недели журнал «Изысканная выпечка» предлагает Вам 28 страниц кулинарного вдохновения.
Журналы / Кулинария
19 марта 2013
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 13,8 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Издатели партворков, конечно, не могли оставить без внимания любителей готовить! Для вас - первый патворк по кулинарии "Изысканная выпечка".

Классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями. Каждые две недели журнал «Изысканная выпечка» предлагает Вам 28 страниц кулинарного вдохновения.