: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
Лорд-Демон
© Роджер Желязны
: :События: :
: : Последние комментарии : :
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
История / Научно-популярное 11 октября 2014 |
Гравированные камни Ики - это мистификация, сделанная ради сенсации, или археологический факт? Автор настаивает на последнем, проведя историческую реконструкцию на основе личных исследований. Предоставленный материал противоречит устоявшейся за последние двести лет научной парадигме, а также современной концепции эволюции жизни на Земле. Однако автор предоставляет на суд читателей максимально возможное количество иллюстраций и на доступном материале пытается очертить круг загадок и парадоксальных вопросов, которые возникают даже при предварительном знакомстве с комплексом камней Ики.
Дом и семейный очаг / Кулинария 11 октября 2014 |
Нас сейчас не удивишь свежими овощами зимой, но те, что были выращены на собственной даче и сохранены разными способами, ничто не заменит. Наша книга предназначается тем, кто хочет попробовать что-нибудь новое. Она ознакомит начинающих хозяек с азами консервирования, а опытным подскажет, что еще можно приготовить из овощей.
Дом и семейный очаг / Кулинария 11 октября 2014 |
В летнюю жару совершенно не хочется есть жирное и горячее, по вкусу больше блюда, которые можно подавать холодными, например летние супы. Ароматная окрошка, пикантный гаспачо, ледяной таратор или острый кукси – лучшие для обеда, которые зарядят бодростью на весь оставшийся день. А для вегетарианцев это неисчерпаемая почва для фантазии. Ингредиенты в супах можно менять по своему вкусу, изобретая с каждым разом все новые и новые рецепты.
Хобби и рукоделие / Разное 11 октября 2014 |
Эта книга написана человеком, за плечами которого богатейший рыбацкий опыт. Алексей Горяйнов - рыболов-универсал, в совершенстве владеющий всеми известными видами любительских снастей. Уже более двух десятилетий он является постоянным автором ведущих рыболовных журналов, участником тематических теле- и радиопередач, им написано около 30 справочников и сборников о рыбалке. Его новое издание посвящено повадкам пресноводных рыб и раскрытию новейших секретов их ловли. Современные снасти и оборудование, уникальные тактики ловли и самые интересные рыболовные маршруты под одной обложкой!
История / Разное 11 октября 2014 |
Томас Эдвард Лоуренс (1888-1935) - легендарная фигура времен Первой мировой воины. Лоуренс был английским разведчиком в Аравии и одновременно мечтал об освобождении арабского народа. "Я считаю его одним из величайших людей, живших в наше время" - так высказывался о своем бывшем советнике Томасе Лоуренсе Уинстон Черчилль. Книга Томаса Эдварда Лоуренса повествует об арабском восстании 1916-1918 гг., которое привело к образованию первых независимых арабских государств. Лоуренс (Лоуренс Аравийский) стал культовой фигурой для Европы 20-30-х гг. благодаря тому, что его военная карьера привнесла в историю Первой мировой войны полузабытые нотки романтики и авантюры. Написанная ярким языком, книга Т.Э. Лоуренса читается как приключенческий роман, на страницах которого экзотика феодальной Аравии сочетается с прозой бронеавтомобилей, самолетов и технологической войны начала XX столетия.
Дом и семейный очаг / Кулинария 9 октября 2014 |
Японская кухня базируется на рисе, овощах, рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие как сашими, вообще её не проходят и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде. Японские повара стремятся сохранить натуральный вкус продуктов, поэтому они стараются не смешивать их и применяют немного приправ и пряностей. В Японии существует древняя традиция соответствия еды времени года. Ранней весной японцы готовят блюда из молодых зеленых овощей – горошка, фасоли, бобов, побегов бамбука и фасоли, различной листовой зелени – салата и шпината, практически не подвергая или слегка подвергая их тепловой обработке.
Дом и семейный очаг / Кулинария 9 октября 2014 |
Под консервированием понимают различные способы переработки продуктов питания, с помощью которых можно продлить сроки хранения и, соответственно, сроки потребления этих продуктов, а также изменить их вкус. Без консервирования никак не обойтись людям с приусадебными участками, на которых выращивают овощи и фрукты и разводят домашнюю живность. Многие осенью в сезон закупают по дешевым ценам овощи, ягоды и фрукты и обеспечивают свои семьи на всю зиму безопасными консервами без вредных добавок и химических веществ, которые так любит наша пищевая промышленность.
Психология / Бизнес 5 октября 2014 |
Наука и образование / Психология 3 октября 2014 |
КНИГА
КОТОРАЯ ИЗМЕНИТ ВАШУ ЖИЗНЬ !!!! Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать... но их чувствуют сердцем. ..
Медицина / Кулинария 30 сентября 2014 |
В данной книге представлена уникальная информация по количеству калорий не только в продуктах, которые продаются в современных продуктовых магазинах и супермаркетах, но и в наиболее распространенных блюдах, входящих в меню кафе и ресторанов российских городов. Удобный, "карманный", формат "Счетчика" позволит всегда иметь его под рукой, а понятная структура - быстро найти нужный продукт. Кроме того, представлены 100 рецептов блюд с уже подсчитанными калориями.