!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Вы, очевидно, слишком мало верите в Добро, если думаете, что оно никогда не сможет оправдать убийство, совершенное во имя благой цели.
Коль в роли Фауста тебе не преуспеть
© Роджер Желязны
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Компьютерная литература / Web-разработки
9 мая 2014
Автор: С.Руби, Д.Томас
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 7,8 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

Эта книга, уже давно ставшая настольной по изучению Ruby on Rails, предназначена для всех программистов, собирающихся создавать и развертывать современные веб-приложения. Из первой части книги вы получите начальное представление о языке Ruby и общие сведения о самой среде Rails. Далее на примере создания интернет-магазина вы изучите концепции, положенные в основу Rails. В третьей части рассматривается вся экосистема Rails: ее функции, возможности и дополнительные модули.

Растения и животные / Строительство, ремонт
8 мая 2014
Автор: А.С.Русаков
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 5,3 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

Книга написана при поддержке сотрудников Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А.Тимирязева. В условиях нарастающей экологической напряженности вполне оправданным становится стремление получать не только высокие урожаи, но и чистую продукцию. Богатейшей кладовой в этом смысле является сама природа. Для сохранения урожая плодовых и ягодных культур, особенно в приусадебных, коллективных садах и на огородах, можно весьма успешно использовать настои и отвары из растений местной флоры, отходов культурных видов.

Научно-популярное / Познавательное
21 марта 2013
Формат: pdf
Размер: 72,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: В книге представлены все типы задач, рассматриваемых в школьном курсе химии. Она адресована любознательным школьникам, их родителям и учителям. Научиться решать задачи по химии — дело непростое, но выполнимое. Чтобы его освоить, надо применять логику и здравый смысл, не допуская и мысли о чудесах. Надо помнить: какие бы удивительные химические явления ни происходили, вещество никогда не возникает из ничего и не исчезает бесследно, оно может лишь превращаться в другие вещества. Как только это главное правило усвоено, схемы решения задач приобретают красивую простоту.
Дом и семейный очаг / Кулинария
23 февраля 2013
Формат: djvu
Размер: 4,1 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Пирожные или торт - бисквитный слоеный или песочный, с шоколадом, фруктами глазурью или кремом, высоко или низкокалорийный - приготовить к грядущему торжеству несложно, пользуясь предлагаемой книгой. Причем некоторые рецепты достдточно просты хотя результат всегда великолепен.
Дом и семейный очаг / Кулинария
23 февраля 2013
Формат: djvu
Размер: 5,7 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Каких только супов не предлагает мировая кулинария! Итальянский минестроне, испанский гаспачо, японское дзони, украинский борщ. русская окрошка, болгарский таратор, грузинское харчо - только выбирай, ведь этот список практически неисчерпаем. Рецепты многих из них приведены в данной книге. и, пользуясь ими, легко приготовить суп на выбор к любому обеду, учитывая время года и на любой вкус.
Дом и семейный очаг / Кулинария
23 февраля 2013
Формат: djvu
Размер: 6,3 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Меню домашнего обеда в будни и праздники. на юбилейный вечер, молодежную вечеринку. детский утренник обогатит рецепты предлагаемых салатов и закусок с овощами, нежным мясом. деликатесной рыбкой свежими и солеными грибами. Детворе особенно понравятся десертные салаты из фруктов. ягод и орехов.
Дом и семейный очаг / Кулинария
23 февраля 2013
Формат: djvu
Размер: 6,4 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Необычайная универсальность и высокая пищевая ценность рыбы делает ее любимой пищей многих людей. Просто зажаренная на углях, запеченная в духовке или поданная на торжественном застолье помпезно украшенная рыба всегда замечательно вкусна и полезна. А самое главное - из нее легко приготовить диетические блюда и постные кушанья. Приведенные в книге рецепты позволят хозяйке выбрать нужные блюда для любого случая, научиться создавать собственные варианты блюд.
Дом и семейный очаг / Кулинария
23 февраля 2013
Формат: djvu
Размер: 6,1 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Горячее блюдо праздничного стола - центр застолья и главная забота хозяйки. Ведь так хочется сделать его оригинальным, неожиданным для гостей. А вот венец всего - великолепный десерт: изумительное тирамису или нежное мороженое на выбор. С рецептами. приведенными в книге, удача всегда будет сопутствовать вам, так как процессы рассмотрены достаточно детально, предлагаются различные варианты, а цветные иллюстрации подскажут, как лучше украсить кушанье.
Дом и семейный очаг / Кулинария
23 февраля 2013
Формат: djvu
Размер: 4,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Значение в питании постных кушаний, часто приготовляемых по традиционным рецептам мировой кулинарии очень велико. Многие из них включены в оздоровительные диетические и лечебные методики разных стран. применяемые при определенных заболеваниях. Кроме того, постные блюда представляют огромный интерес для верующих, вегетарианцев, да и просто я людей, следящих за своим весом.
Дом и семейный очаг / Кулинария
23 февраля 2013
Формат: pdf
Размер: 2,8 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Невозможно представить современную кулинарию без блюд из макаронных изделий и пиццы. доступность составляющих компонентов, простота технологии и обилие вариантов обеспечили распространение их во многих странах. При всем разнообразии таких блюд приемы приготовления их освоить очень легко, используя приведенные в книге рецепты.