!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
И все-таки человек нуждается в друге. Не только для того, чтобы быть любимым. Просто, чтобы делиться своими чувствами.
Мельницы богов
© Сидни Шелдон
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Журналы / Кулинария
12 сентября 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 14,7 Мб
Язык: русский


Краткое описание:Лучшие повара России раскрывают на страницах журнала «Вкусные рецепты» свои профессиональные секреты. Каждый рецепт превращается в небольшой мастер-класс, где наглядно проиллюстрирован каждый из этапов приготовления блюда. Доступные продукты и несложные способы приготовления позволяют приготовить шедевры мировой кулинарии.

Теги: 


Аудиокнига: 
  • Автор: oybekt
  • Комментариев: 3
  • Просмотров: 1024 |

Комментарии:


#1 Написал: radamir
Гости

Репутация:
(||)
мартовского номера не хватает


Заслуги перед сайтом:

  • 15 сентября 2012 15:00 |
#2 Написал: oybekt
Администратор

Репутация:
(87|84|-3)
radamir,
txt.uz/4823-vkusnye-recepty-3-2011.html


Заслуги перед сайтом:

  • 15 сентября 2012 15:26 | Пользователь offline
#3 Написал: radamir
Гости

Репутация:
(||)
спасибо.


Заслуги перед сайтом:

  • 15 сентября 2012 23:03 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.