: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
- Я узнал, что жалость - такая штука, которой всегда не хватает
каждый раз, когда она больше всего нужна, - сказал он. - А когда человек в
таком положении, что может жалеть сам, те, кто раньше отказал ему в
жалости, рыдая, умоляют о ней.
Джек из Тени
© Роджер Желязны
каждый раз, когда она больше всего нужна, - сказал он. - А когда человек в
таком положении, что может жалеть сам, те, кто раньше отказал ему в
жалости, рыдая, умоляют о ней.
Джек из Тени
© Роджер Желязны
: :События: :
Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария 12 октября 2012 |
Автор: С.Иванова
Цикл: Любимые рецепты -
Формат: pdf
Размер: 9,4 Мб
Язык: русский
Краткое описание:Без мясных блюд почти невозможно представить трапезу ни праздники, ни в будни. Быть может, только пост или вынужденные диеты на какое-то время заставляют нас на время обходиться без мяса. И все же большинство людей уверены: мясная пища предпочтительнее вегетарианской.
А уж насколько вкусными могут быть блюда из курицы, индейки, телятины, баранины, знает каждый! Дополнительные возможности для приготовления мясных блюд дарит нашим хозяйкам аэрогриль…
А уж насколько вкусными могут быть блюда из курицы, индейки, телятины, баранины, знает каждый! Дополнительные возможности для приготовления мясных блюд дарит нашим хозяйкам аэрогриль…
Теги:
Аудиокнига:
- Автор: oybekt
- Комментариев: 0
- Просмотров: 654
|
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.