!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
- В писании сказано, - захлебываясь, выдавил из себя Хозяин, - что тот, кто отдает приказания, не обладая должной силой, чтобы заставить их выполнить,- глупец.

: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария
12 октября 2012
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 24,7 Мб
Язык: русский


Краткое описание:В книге предлагаются разнообразные рецепты приготовления оригинальных и классических тортов на любой вкус, к любому празднику: свадьбы, Рождества, Пасхи, крестин, дня рождения. Также приводятся советы по изготовлению всевозможных украшений, которые помогут создать настоящий шедевр. Каждый из тортов, приготовленный по рецептам из этой уникальной книги, станет настоящим украшением любого праздничного стола и порадует друзей и близких.

Теги: 


Аудиокнига: 
  • Автор: oybekt
  • Комментариев: 2
  • Просмотров: 1162 |

Комментарии:


#1 Написал: bunyod43
Гости

Репутация:
(||)
ne ponel a kak skachat ta


Заслуги перед сайтом:

  • 11 ноября 2012 16:02 |
#2 Написал: oybekt
Администратор

Репутация:
(87|84|-3)
жмите на "скачать" и всё! smile


Заслуги перед сайтом:

  • 11 ноября 2012 18:08 | Пользователь offline
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.