: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
А что можно думать об архитектуре? Она, как солнце: большая, блестящая и она рядом.
Мастер Снов
© Роджер Желязны
Мастер Снов
© Роджер Желязны
: :События: :
Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария 13 июня 2010 |
Автор: Дженни Райт, Эрик Трой
Формат: djvu
Размер: 21,3 Мб
Язык: русский
Краткое описание:Книга познакомит вас со всемирно известной кулинарной школой Le Cordon Bleu. В ней вы найдете исчерпывающие сведения о том, как покупать, обрабатывать, приготовить и хранить продукты. Освоите свыше 700 способов обработки и подготовки продуктов, а также сможете приготовить более 200 блюд- от известных (французский луковый суп, австрийский творожный торт), до необычных, таких, как рыба по-сычуаньски, равиоли с улитками. Полезные советы помогут вам красиво оформить блюдо перед подачей к столу
Теги:
Аудиокнига:
- Автор: Трикс
- Комментариев: 0
- Просмотров: 1787
|
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.