: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
Религия подобна языку или манере одеваться. Мы всегда тяготеем к тому, с чем выросли. Но в конечном итоге все мы заявляем одно и тоже. Мы говорим, что в жизни имеется скрытый смысл, и мы благодарны силе, нас создавшей
Ангелы и Демоны
© Дэн Браун
Ангелы и Демоны
© Дэн Браун
: :События: :
Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Медицина / Спорт и Здоровье 19 января 2013 |
Автор: З.М.Эвенштейн
Цикл: -
Формат: pdf
Размер: 57,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание:В книге приводятся краткие сведения по гигиене и физиологии питании, излагаются основы рационального и диетического питании, даются рекомендации по диетической кулинарии.
Автор, терапевт по лечебному питанию, высказывает свое отношение к таким не однозначным по воздействию на организм человека продуктам, как сахар, поваренная соль, кофе и др.
Наиболее объемный раздел книги - словарь диетолога, в котором рассматриваются пищевая ценность и диетические достоинства продуктов, сгруппированных в алфавитном порядке.
Автор, терапевт по лечебному питанию, высказывает свое отношение к таким не однозначным по воздействию на организм человека продуктам, как сахар, поваренная соль, кофе и др.
Наиболее объемный раздел книги - словарь диетолога, в котором рассматриваются пищевая ценность и диетические достоинства продуктов, сгруппированных в алфавитном порядке.
Теги:
Аудиокнига:
- Автор: oybekt
- Комментариев: 0
- Просмотров: 775
|
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.