!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
– У нас, – сказала Алиса, с трудом переводя дух, – когда долго бежишь со всех ног, непременно попадешь в другое место.

– Какая медлительная страна! – сказала Королева.
Алиса в Зазеркалье
© Льюиc Кэррол
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария
27 февраля 2013
Автор: И.Л.Санина
Формат: pdf
Размер: 11,5 Мб
Язык: русский


Краткое описание:Надоели бутерброды? Привычные закуски навевают тоску? Есть отличная альтернатива - оригинальные закуски из лаваша. Их можно приготовить с самой разнообразной начинкой: мясом, рыбой, морепродуктами, овощами и даже фруктами. Можно подавать холодными и горячими, брать с собой в дорогу и на пикник. Воспользуйтесь рецептами, собранными в этой книге, и вы будете поражены, насколько вкусными могут быть блюда, которые так просто приготовить.

Теги: 


Аудиокнига: 
  • Автор: oybekt
  • Комментариев: 2
  • Просмотров: 1568 |

Комментарии:


#1 Написал: radamir
Гости

Репутация:
(||)
Спасибо. Реально бутеры и самсушки несколько поднадоели.


Заслуги перед сайтом:

  • 1 марта 2013 18:28 |
#2 Написал: ugoloy
Гости

Репутация:
(||)
Спасибо!!!


Заслуги перед сайтом:

  • 15 марта 2015 17:21 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.