: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
По сути своей я - хоббит (во всем кроме размеров). Я люблю сады, деревья, не изуродованный машинами
сельский пейзаж, курю трубку, обожаю простую сытную еду... Я без ума от грибов, юмор у меня не замысловатый, я рано укладываюсь спать и поздно встаю. И мало путешествую.\"
© Джон Р.Р. Толкиен
сельский пейзаж, курю трубку, обожаю простую сытную еду... Я без ума от грибов, юмор у меня не замысловатый, я рано укладываюсь спать и поздно встаю. И мало путешествую.\"
© Джон Р.Р. Толкиен
: :События: :
Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Растения и животные / Разное 21 марта 2013 |
Автор: И.Ю.Стенин, Н.П.Стенина
Цикл: -
Формат: pdf
Размер: 51,1 Мб
Язык: русский
Краткое описание:Эта книга предоставляет возможность совершить увлекательное путешествие в загадочный многоликий мир грибов, открывает тайны повседневной жизни грибного организма, его удивительную систему приспособления к жестким условиям окружающей среды, рассказывает о продуцируемых грибной клеткой биологически активных веществах, с успехом применяемых в медицине и в различных отраслях промышленности. На ее страницах приведены технологические приемы, обеспечивающие разведение на огородной грядке или дома таких грибов, как боровик, масленок, шампиньон, боровик, сморчок, вешенка или опенок, остается только выбрать, какой гриб вам больше по душе.
Теги:
Аудиокнига:
- Автор: oybekt
- Комментариев: 0
- Просмотров: 815
|
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.