: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
: :События: :
Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Растения и животные / Разное 21 марта 2013 |
Автор: А.Д.Тишенкова
Цикл: -
Формат: pdf
Размер: 22,5 Мб
Язык: русский
Краткое описание:Приготовление субстрата для культивирования вешенки занимает значительно меньше времени, чем подготовка шампиньонного компоста. Однако, это не делает этот процесс таким же простым, как посадка картофеля. Приготовление субстрата включает в себя целый ряд связанных между собой этапов, таких как выбор композиции субстрата, заготовка сырья и его складирование, измельчение и увлажнение, термическая обработка, фасовка и инокуляция. Существуют десятки вариантов субстратных композиций и столько же вариантов термической обработки и конфигураций емкостей субстратных блоков. Если в шампиньонной индустрии уже сложились стандартные варианты компоста и оборудования для его приготовления, то в отношении культивирования вешенки мы стоим только у самого начала этого процесса.
Теги:
Аудиокнига:
- Автор: oybekt
- Комментариев: 0
- Просмотров: 784
|
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.