: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
— Скажите, вы ещё верите во что-нибудь?
— О да! Я верю в священный эгоизм! В безжалостность! В ложь! В косность человеческого сердца!
Возлюби ближнего своего
© Эрих Мария Ремарк
— О да! Я верю в священный эгоизм! В безжалостность! В ложь! В косность человеческого сердца!
Возлюби ближнего своего
© Эрих Мария Ремарк
: :События: :
Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Образование / Бизнес 14 октября 2010 |
Автор: Потапова И.И.
Цикл: -
Формат: pdf
Размер: 17,2 мб
Язык: русский
Краткое описание:Приведены сведения о метрической системе мер, простейших методах и средствах вычисления, применяемых в торговле и общественном питании. Рассмотрены сокращенные приемы устного счета, процентные вычисления, приемы выполнения вычислений на микрокалькуляторах. Даны понятия цены, товарооборота, естественной убыли и способы их вычисления, контрольные вопросы и задания, ответы на которые и самостоятельное выполнение которых позволят закрепить полученные знания.
Для учащихся учреждений начального профессионального образования, осваивающих профессию "Официант". Может быть полезным работникам общественного питания, повышающим свою квалификацию.
Для учащихся учреждений начального профессионального образования, осваивающих профессию "Официант". Может быть полезным работникам общественного питания, повышающим свою квалификацию.
Теги:
Аудиокнига:
- Автор: Трикс
- Комментариев: 0
- Просмотров: 1924
|
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.