!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Когда в женщине видят лишь накрашенную смазливую дурочку – проще…
Не Время для Драконов
© Сергей Лукьяненко
© Ник Перумов
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Образование / Кулинария
1 ноября 2010
Цикл:  -
Формат: doc
Размер: 1,4 мб
Язык: русский


Краткое описание:Содержание
ВВЕДЕНИЕ

Глава 1. Работа кондитерского цеха
Назначение и устройство кондитерского цеха
Подготовка и сертификация специалистов
Мука
Крахмал
Сахар
Патока и мед
Яйца и яйцепродукты
Молоко и молочные продукты
Фрукты и фруктово-ягодные полуфабрикаты
Крупы
Желирующие вещества (студнеобразователи)
Вкусовые и ароматические вещества
Орехи и мак

Глава 3. Полуфабрикаты кондитерских изделий
Подготовка полуфабрикатов
Изготовление начинок
Способы отделки
Разрыхлители теста
Классификация теста
Дрожжевое тесто
Бездрожжевое тесто

Глава 5. Проверка качества продукции
Проверка сырья и готовых
Отбор проб
Определение клейковины
Исследование готовых изделий

Глава 6. Кондитерские изделия
Пирожные
торты
Фирменные кондитерские изделия
Восточные сладости

Глава 7. Техника безопасности
Организация труда кондитера
Техника безопасности
Оказание первой помощи
Противопожарная техника

Теги: 


Аудиокнига: 
  • Автор: Трикс
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 2675 |

Комментарии:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.