: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
Главная причина нашего недовольства жизнью — ни на чём не основанная уверенность, что все мы имеем прямо-таки законное право на ничем не нарушаемое счастье! Что мы рождены для такого счастья. Что оно прямо предназначено нам с момента рождения, а то и задолго до него. И как только этого немедленного счастья человеку не вручают с поклоном, это существо уже чувствует себя обделённым, жалуется на судьбу!..
Изгой
© Юрий Никитин
Изгой
© Юрий Никитин
: :События: :
Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Образование / Кулинария 1 ноября 2010 |
Автор: Шамкуть О. В.
Цикл: -
Формат: doc
Размер: 1,4 мб
Язык: русский
Краткое описание:Содержание
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Работа кондитерского цеха
Назначение и устройство кондитерского цеха
Подготовка и сертификация специалистов
Мука
Крахмал
Сахар
Патока и мед
Яйца и яйцепродукты
Молоко и молочные продукты
Фрукты и фруктово-ягодные полуфабрикаты
Крупы
Желирующие вещества (студнеобразователи)
Вкусовые и ароматические вещества
Орехи и мак
Глава 3. Полуфабрикаты кондитерских изделий
Подготовка полуфабрикатов
Изготовление начинок
Способы отделки
Разрыхлители теста
Классификация теста
Дрожжевое тесто
Бездрожжевое тесто
Глава 5. Проверка качества продукции
Проверка сырья и готовых
Отбор проб
Определение клейковины
Исследование готовых изделий
Глава 6. Кондитерские изделия
Пирожные
торты
Фирменные кондитерские изделия
Восточные сладости
Глава 7. Техника безопасности
Организация труда кондитера
Техника безопасности
Оказание первой помощи
Противопожарная техника
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Работа кондитерского цеха
Назначение и устройство кондитерского цеха
Подготовка и сертификация специалистов
Мука
Крахмал
Сахар
Патока и мед
Яйца и яйцепродукты
Молоко и молочные продукты
Фрукты и фруктово-ягодные полуфабрикаты
Крупы
Желирующие вещества (студнеобразователи)
Вкусовые и ароматические вещества
Орехи и мак
Глава 3. Полуфабрикаты кондитерских изделий
Подготовка полуфабрикатов
Изготовление начинок
Способы отделки
Разрыхлители теста
Классификация теста
Дрожжевое тесто
Бездрожжевое тесто
Глава 5. Проверка качества продукции
Проверка сырья и готовых
Отбор проб
Определение клейковины
Исследование готовых изделий
Глава 6. Кондитерские изделия
Пирожные
торты
Фирменные кондитерские изделия
Восточные сладости
Глава 7. Техника безопасности
Организация труда кондитера
Техника безопасности
Оказание первой помощи
Противопожарная техника
Теги:
Аудиокнига:
- Автор: Трикс
- Комментариев: 0
- Просмотров: 2699
|
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.