: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
Расколотые сны
© Сидни Шелдон
: :События: :
: : Последние комментарии : :
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария 28 августа 2014 |
Для большинства людей итальянская кухня - это пицца, ризотто, кьянти и паста. Однако при более детальном знакомстве мы обнаружим, что итальянская трапеза немыслима без салата из свежих овощей, сдобренных уксусом и оливковым маслом, с кусочками сыра или хлебными палочками "гриссини". С овощами принято подавать ассорти сухих и вареных колбас и ветчины ("прошутто), "абaккьо" - баранину в белом вине с розмарином, нежную телячью рульку "оссо буко", а также классический уже продукт - пармскую ветчину в сопровождении свежей дыни. Самой популярной закуской считается "карпаччо" - сырое маринованное мясо. Ещё одна "визитная карточка" итальянской кухни - сыр "моцарелла" и его разновидности (например "капрезе" - этот же сыр, но с томатами) или легендарный овощной суп "минестроне"
Теги:
- Автор: oybekt
- Комментариев: 0
- Просмотров: 951
|