: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
Может быть, и в самом деле нет никакой разницы, настанет торжество справедливости или нет, потому что жизнь — это опыт, который ты переживаешь, извлекаешь из него уроки и знания и переходишь к другой жизни и к переживанию другого опыта.
Соавторы
© Александра Маринина
Соавторы
© Александра Маринина
: :События: :
1710 — Вышла в свет первая печатная географическая книга на русском языке под названием «География, или краткое земного мира описание».
1878 — В Женеве выпущено карманное издание «Кобзаря» Тараса Григорьевича Шевченко.
1925 — род. Ника Гольц, советская и российская художница, известная прежде всего как книжный иллюстратор. Заслуженный художник Российской Федерации.
: : Последние комментарии : :
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария 1 марта 2015 |

Автор: Изд-во «Кристалл Бук»
Цикл: -
Формат: pdf
Размер: 33,2 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:Современная православная кулинария предоставляет хозяйке поистине безграничные возможности. Воспользовавшись этим замечательным изданием, вы сможете приготовить для своих родных и гостей самые вкусные блюда. В книге вы найдете множество повседневных и праздничных рецептов блюд для православного стола. Цветные фотографии и полезные советы помогут вам сделать приготовление пищи приятными максимально удобным. Книга адресована широкой читательской аудитории.
Теги:
Аудиокнига:
- Автор: oybekt
- Комментариев: 0
- Просмотров: 599
|
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.