: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
- Олег, ты ещё не понял? Так уж устроен этот мир. Правят не самые умные. Не самые справедливые. Почему? Да потому, что оглядываются, ищут ещё умнее и справедливее, им-де совестно занимать место не по праву.
А тем временем, приходит уверенное в себе хамло, садится на трон ... а народец, по лени и тупости, всегда готов поклониться тому, что сидит важно и топает ножкой.
Трое в Долине битвы Волхвов
© Юрий Никитин
А тем временем, приходит уверенное в себе хамло, садится на трон ... а народец, по лени и тупости, всегда готов поклониться тому, что сидит важно и топает ножкой.
Трое в Долине битвы Волхвов
© Юрий Никитин
: :События: :
1710 — Вышла в свет первая печатная географическая книга на русском языке под названием «География, или краткое земного мира описание».
1878 — В Женеве выпущено карманное издание «Кобзаря» Тараса Григорьевича Шевченко.
1925 — род. Ника Гольц, советская и российская художница, известная прежде всего как книжный иллюстратор. Заслуженный художник Российской Федерации.
: : Последние комментарии : :
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария 4 октября 2015 |

Автор: И.Федотова
Цикл: -
Формат: pdf
Размер: 87,7 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:Фуршеты, шведский стол, кейтеринг - сегодня одни из самых популярных форм проведения праздничных и других событийных мероприятий. Каждый формат подразумевает свои правила организации пространства, оформления зала и составления меню. Приготовление блюд для них - особое искусство, требующее от повара определенных знаний и умений. Как правильно организовать проведение мероприятия, создать грамотную сервировку и, наконец, какие блюда предложить гостям?
Теги:
Аудиокнига:
- Автор: oybekt
- Комментариев: 0
- Просмотров: 657
|
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.