!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Если человек давно и глубоко погружен в свою узкую специальность, он неизбежно начинает считать специалистов во всех других областях волшебниками, причем глубина этого заблуждения прямо пропорциональна глубине его собственного невежества в этих сферах…
Я,робот
© Айзек Азимов
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
Фантастический батл - Чей Цикл Сильнее? :)

Показать все опросы
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Журналы / Спорт и фитнес
12 февраля 2016
Цикл: 
Формат: pdf
Размер: 12,9 Mb
Язык: Английский
Рейтинг: 


Краткое описание:From editor: “Running a marathon is a rite of passage for many of us. It’s something to boast about on our life’s CV. How fast? That’s the question you’ll get asked the most when you expose your marathoner status to others. Are you a sub 4, sub 3.5 or sub 3-hour runner? We’ve chosen these marathon times as we believe these are the ones you should be aiming to achieve”

Теги: 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
TxT.uz
  • Автор: oybekt
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 60 |

Похожие новости:
Комментарии:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.