!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
На Марсе тоже была пора, когда в человеке стало слишком много от человека и слишком мало от животного. Но люди Марса поняли: чтобы выжить, надо перестать допытываться, в чем смысл жизни. Жизнь сама по себе есть ответ. Цель жизни в том, чтобы воспроизводить жизнь и возможно лучше ее устроить. Марсиане заметили, что вопрос:\"Для чего жить?\" - родился у них в разгар периода войн и бедствий, когда ответа не могло быть. Но стоило цивилизации обрести равновесие, устойчивость, стоило прекратиться войнам, как этот вопрос опять оказался бессмысленным, уже совсем по-другому. Когда жизнь хороша, спорить о ней незачем.
Марсианские Хроники
© Рэй Брэдберри
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Образование / Кулинария
13 апреля 2011
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 13,7 мб
Язык: русский


Краткое описание:В учебнике  изложены теоретические основы пищевой технологии и биотехнологии, освещены продукты питания человека, а также адекватное экологически чистое питание и способы водоподготовки.
По всем отраслям пищевой промышленности дана характеристика сырья, ассортимент готовых пищевых продуктов и технологические процессы их изготовления. Рассмотрены технологии основных продуктов и напитков профилактического назначения.
Особое внимание уделено актуальным проблемам энергосбережения в пищевой промышленности, очистки сточных вод предприятий и экологии, обозначены перспективы развития пищевой технологии всех отраслей и их инновационные проблемы.
Для студентов, магистрантов, аспирантов и преподавателей высших учебных заведений, а также специалистов пищевой промышленности, которые проходят послевузовскую переподготовку.

Теги: 


Аудиокнига: 
  • Автор: Трикс
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 1479 |

Комментарии:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.