!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Ведь пока мы живем, мы торопимся любить. Чтобы потом не сожалеть ни о чем.
Пинбол-1973
© Харуки Мураками
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария
20 мая 2011
Формат: djvu
Размер: 27 мб
Язык: русский


Краткое описание:Вы наверняка пробовали хотя бы одно узбекское блюдо – плов или лагман, шурпу или манты. Или по крайней мере шашлык. И если их готовили правильно, вам не нужно рассказывать, какая это яркая, ароматная и сытная кухня. Но вы еще столько не знаете! Про бедану-перепелку, дулму-тулму – фаршированные овощи, басму и димламу, казан-кабоб из курицы, говядины и баранины, гушнут и машкичири, шах-тыкву с мясом, паровую катламу, бешпанджу и бугдой гуджу... Проводником в этот мир станет для вас Лилия Николенко, известная в Интернете как iqmena. Она живет в Ташкенте, очень много готовит и точно знает (и вам расскажет), чем отличается чайханский плов от андижанского, гуль-кабоб от чарви-рулета, а гуштли сомса от тугмачи. Под ее руководством вы не только разберетесь в тонкостях приготовления лапши для лагмана, но и научитесь правильно выбирать продукты на узбекском базаре.
В книге много совершенно уникальных рецептов узбекских блюд. Как всегда, мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. Было очень вкусно – и все у нас получилось. А значит, и у вас обязательно получится!

Теги: 


Аудиокнига: 
  • Автор: Трикс
  • Комментариев: 3
  • Просмотров: 3279 |

Комментарии:


#1 Написал: lulka
Гости

Репутация:
(||)
Ого как мало блюд узбекской кухни мы знаем. Кстати в России мало кто знает что такое маш.
Ммммммм сомсааааа
Хорошая книга, буду чо-нить делать


Заслуги перед сайтом:

  • 22 мая 2011 13:53 |
#2 Написал: LEDA
Гости

Репутация:
(||)
Рецепты из этой книги можно посмотреть на нашем узбекском сайте азу.уз. Как она классно описывает все - кажется, что любой может сделать!!!


Заслуги перед сайтом:

  • 28 мая 2011 11:22 |
#3 Написал: Aurora
Гости

Репутация:
(||)
Лилия Николенко описывает все свои рецепты так, как готовит она сама, как обыкновенный простой человек. Поэтому блюда по ее рецептам очень легко приготовить, и будет очень вкусно.


Заслуги перед сайтом:

  • 6 декабря 2013 11:43 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.