: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
А самое странное, что чем выше любовь, тем легче ее предают. Господа любят, но ради страны – монастыри разоряют, все заповеди нарушают! Державу любят, но ради любимой и страну предадут, и в чужую веру уйдут! Будто смеется любовь над всеми законами. Чем она чище и светлее, тем труднее ей следовать.
Близится утро
© Сергей Лукьяненко
Близится утро
© Сергей Лукьяненко
: :События: :
Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария 8 ноября 2011 |
Автор: Г.А.Чобану
Цикл: -
Формат: pdf
Размер: 2,48 Мб
Язык: русский
Краткое описание:Молдавская кухня популярна не только в республике, но и далеко за ее пределами. Широкое использование овощей и фруктов, всевозможных пряностей и приправ придает блюдам особый вкус, аромат и остроту.
Одним из характерных блюд молдавской кухни является мамалыга. Ее варят из кукурузной муки в чугунных казанках; подают с овечьей брынзой, молоком, сметаной, со шкварками, к блюдам из рыбы и мяса. Из закусок наиболее популярны протертая фасоль, холодец из петуха, копченое мясо: из первых блюд — зама, чорба. К специфическим молдавским блюдам относятся такие мучные изделия, как вертуты и плацинды с различными начинками.
Блюда молдавской кухни отличаются высокими вкусовыми качествами, привлекательным внешним видом.
Одним из характерных блюд молдавской кухни является мамалыга. Ее варят из кукурузной муки в чугунных казанках; подают с овечьей брынзой, молоком, сметаной, со шкварками, к блюдам из рыбы и мяса. Из закусок наиболее популярны протертая фасоль, холодец из петуха, копченое мясо: из первых блюд — зама, чорба. К специфическим молдавским блюдам относятся такие мучные изделия, как вертуты и плацинды с различными начинками.
Блюда молдавской кухни отличаются высокими вкусовыми качествами, привлекательным внешним видом.
Теги:
Аудиокнига:
- Автор: oybekt
- Комментариев: 0
- Просмотров: 848
|
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.