: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
: :События: :
106 — Цай Лун получает бумагу из волокон бамбука.
1302 — согласно Шекспиру, в этот день были обручены Ромео и Джульетта.
1564 — выход первой точно датированной русской печатной книги — «Апостола» Ивана Фёдорова — в Москве.
1931 — род. Кит Руперт Мёрдок, издательский магнат, миллиардер.
: : Последние комментарии : :
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария 8 ноября 2011 |

Цикл: -
Формат: djvu
Размер: 948 кб
Язык: русский
Краткое описание:В книге в краткой форме дана историческая справка о мороженом, приводятся его характеристика, сведения о пищевой, биологической и энергетической ценности. Описаны разновидности сырья для приготовления мороженого в домашних условиях, приводится большое количество рецептур домашнего мороженого и специальных гарниров к нему, а также различных вкусовых добавок. Изложена технология мороженого в домашних условиях с использованием бытовых морожениц и домашних холодильных шкафов компрессионного типа, а также без применения морожениц. Рассмотрен вопрос об использовании для этих целей естественного холода. Даны описания и технические характеристики бытовых морожениц. Книга рассчитана на широкий круг читателей. Содержание: Характеристика мороженого Общие сведения о мороженом Пищевая и биологическая ценность компонентов мороженого Особенности приготовления мороженого в домашних условиях
Теги:
Аудиокнига:
- Автор: oybekt
- Комментариев: 0
- Просмотров: 1467
|
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.