!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Земляне прилетали на Марс.
Прилетали, потому что чего то боялись и ничего не боялись, потому что были счастливы и несчастливы, чувствовали себя паломниками и не чувствовали себя паломниками. У каждого была своя причина. Оставляли опостылевших жен, или опостылевшую работу, или опостылевшие города; прилетали, чтобы найти что то, или избавиться от чего то, или добыть что то, откопать что то или зарыть что то, или предать что то забвению.
Марсианские Хроники
© Рэй Брэдберри
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария
1 апреля 2010
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 12 Мб
Язык: русский


Краткое описание:В книге наиболее полно представлены особенности рецептуры и тонкости приготовления разнообразных венских десертов - от легендарных штруделей, рулетов и кексов до шоколадных конфет ручной работы.
В Европе с большим успехом объединили пекарни и кофейни, и теперь посетителям предлагают не только полакомиться свежеприготовленными блюдами за чашечкой кофе, но и при желании захватить их с собой.
Книга богато иллюстрирована. Блюда, запечатленные на фотографиях, приготовлены в лучших ресторанах и кондитерских Австрии автором и его коллегами, известными мастерами своего дела. Поэтому снимки не только украшают текст, но и дают массу идей по оформлению и подаче десертов, богатую основу для творчества кулинаров: и профессионалов, и любителей.
Книга "Сладкие блюда по-венски" удостоена золотой медали Германской гастрономической академии, и это - наивысшая гарантия качества.

Теги: 


Аудиокнига: 
  • Автор: Трикс
  • Комментариев: 1
  • Просмотров: 2672 |

Комментарии:


#1 Написал: AliSSA
Гости

Репутация:
(||)
Большое Вам спасибо, так долго искала эту книгу, и ВОТ-ЧУДО, скачала и теперь буду с большим чувством и радостью воплощать все в жизнь, пробовать новые рецепты и угощать близких и родных... wink


Заслуги перед сайтом:

  • 23 октября 2013 00:59 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.