: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
Земляне прилетали на Марс.
Прилетали, потому что чего то боялись и ничего не боялись, потому что были счастливы и несчастливы, чувствовали себя паломниками и не чувствовали себя паломниками. У каждого была своя причина. Оставляли опостылевших жен, или опостылевшую работу, или опостылевшие города; прилетали, чтобы найти что то, или избавиться от чего то, или добыть что то, откопать что то или зарыть что то, или предать что то забвению.
Марсианские Хроники
© Рэй Брэдберри
Прилетали, потому что чего то боялись и ничего не боялись, потому что были счастливы и несчастливы, чувствовали себя паломниками и не чувствовали себя паломниками. У каждого была своя причина. Оставляли опостылевших жен, или опостылевшую работу, или опостылевшие города; прилетали, чтобы найти что то, или избавиться от чего то, или добыть что то, откопать что то или зарыть что то, или предать что то забвению.
Марсианские Хроники
© Рэй Брэдберри
: :События: :
Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария 1 апреля 2010 |
Автор: Карл Шумахер
Цикл: -
Формат: djvu
Размер: 12 Мб
Язык: русский
Краткое описание:В книге наиболее полно представлены особенности рецептуры и тонкости приготовления разнообразных венских десертов - от легендарных штруделей, рулетов и кексов до шоколадных конфет ручной работы.
В Европе с большим успехом объединили пекарни и кофейни, и теперь посетителям предлагают не только полакомиться свежеприготовленными блюдами за чашечкой кофе, но и при желании захватить их с собой.
Книга богато иллюстрирована. Блюда, запечатленные на фотографиях, приготовлены в лучших ресторанах и кондитерских Австрии автором и его коллегами, известными мастерами своего дела. Поэтому снимки не только украшают текст, но и дают массу идей по оформлению и подаче десертов, богатую основу для творчества кулинаров: и профессионалов, и любителей.
Книга "Сладкие блюда по-венски" удостоена золотой медали Германской гастрономической академии, и это - наивысшая гарантия качества.
В Европе с большим успехом объединили пекарни и кофейни, и теперь посетителям предлагают не только полакомиться свежеприготовленными блюдами за чашечкой кофе, но и при желании захватить их с собой.
Книга богато иллюстрирована. Блюда, запечатленные на фотографиях, приготовлены в лучших ресторанах и кондитерских Австрии автором и его коллегами, известными мастерами своего дела. Поэтому снимки не только украшают текст, но и дают массу идей по оформлению и подаче десертов, богатую основу для творчества кулинаров: и профессионалов, и любителей.
Книга "Сладкие блюда по-венски" удостоена золотой медали Германской гастрономической академии, и это - наивысшая гарантия качества.
Теги:
Аудиокнига:
- Автор: Трикс
- Комментариев: 1
- Просмотров: 2672
|
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.