: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
Во многих отношениях разделен человек на части, слит из крайностей; он не то чистое, ясное пламя, каким был ты когда-то. Интеллект его часто воюет с эмоциями, воля - с желаниями... идеалы его не в ладах с окружающей действительностью; если он следует им, то в полной мере суждено познать ему утрату старых грез, а если не следует - причинит ему муки отказ от мечты - новой и благородной. Что бы он ни делал, все для него и находка, и утрата; и прибыль, и убыль. Всегда оплакивает он ушедшее и боится того, что таит в себе новое. Рассудок противится традиции. Эмоции противятся ограничениям, которые накладывают на него его собратья.
: :События: :
Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария 1 апреля 2010 |
Автор: Карл Шумахер
Цикл: -
Формат: djvu
Размер: 12 Мб
Язык: русский
Краткое описание:В книге наиболее полно представлены особенности рецептуры и тонкости приготовления разнообразных венских десертов - от легендарных штруделей, рулетов и кексов до шоколадных конфет ручной работы.
В Европе с большим успехом объединили пекарни и кофейни, и теперь посетителям предлагают не только полакомиться свежеприготовленными блюдами за чашечкой кофе, но и при желании захватить их с собой.
Книга богато иллюстрирована. Блюда, запечатленные на фотографиях, приготовлены в лучших ресторанах и кондитерских Австрии автором и его коллегами, известными мастерами своего дела. Поэтому снимки не только украшают текст, но и дают массу идей по оформлению и подаче десертов, богатую основу для творчества кулинаров: и профессионалов, и любителей.
Книга "Сладкие блюда по-венски" удостоена золотой медали Германской гастрономической академии, и это - наивысшая гарантия качества.
В Европе с большим успехом объединили пекарни и кофейни, и теперь посетителям предлагают не только полакомиться свежеприготовленными блюдами за чашечкой кофе, но и при желании захватить их с собой.
Книга богато иллюстрирована. Блюда, запечатленные на фотографиях, приготовлены в лучших ресторанах и кондитерских Австрии автором и его коллегами, известными мастерами своего дела. Поэтому снимки не только украшают текст, но и дают массу идей по оформлению и подаче десертов, богатую основу для творчества кулинаров: и профессионалов, и любителей.
Книга "Сладкие блюда по-венски" удостоена золотой медали Германской гастрономической академии, и это - наивысшая гарантия качества.
Теги:
Аудиокнига:
- Автор: Трикс
- Комментариев: 1
- Просмотров: 2660
|
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.