: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией

- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
Что такое отцовство для богов, населяющих собою череду тел, порождая по ходу дела уйму отпрысков с другими, которые в свою очередь точно так же меняют тела по четыре-пять раз на век? Я — сын тела, в котором он когда-то обитал; рожден кем-то другим, тоже прошедшим через множество инкарнаций; да и сам живу уже отнюдь не в том теле, в котором родился. Родственные связи тем самым достаточно не осязаемы и представляют интерес главным образом с точки зрения спекулятивной метафизики. Кто истинный отец человеку? Обстоятельства ли, соединившие два тела, его породившие? Тот факт, что по какой-то причине возлюбили эти двое однажды друг друга превыше всего на свете? Если так, то почему все так сложилось? Или была это жажда плоти — или любопытство — или желание? Или что-то еще? Сострадание? Одиночество? Воля к власти? Какое чувство или какая мысль стала отцом того тела, в котором я впервые появился на свет?
: :События: :
Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
| Дом и семейный очаг / Кулинария 20 марта 2012 |

Автор: В.В.Усов
Цикл: -
Формат: pdf
Размер: 20,3 Мб
Язык: русский
Краткое описание:Приведены сведения о видах и свойствах рыбы и нерыбных морепродуктов, сочетании рыбных блюд с другими продуктами, подборе к ним соусов, пряностей и специй. Основное место отведено характеристике технологических процессов и приемов, связанных с приготовлением рыбных блюд, соусов, заправок, гарниров.
Широко представлена рецептура блюд из рыбы и нерыбных морепродуктов. Отражена специфика рыбной кухни: истоки ее возникновения, а также современные направления и тенденции. Для студентов средних профессиональных учебных заведений. Книга полезна и интересна для широкого круга читателей.
Широко представлена рецептура блюд из рыбы и нерыбных морепродуктов. Отражена специфика рыбной кухни: истоки ее возникновения, а также современные направления и тенденции. Для студентов средних профессиональных учебных заведений. Книга полезна и интересна для широкого круга читателей.
Теги:
Аудиокнига:
- Автор: oybekt
- Комментариев: 0
- Просмотров: 786
|
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

!!Внимание!!


