: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
— Я напудрил усы, вот и все! Другой разговор был бы, если б я побрился! Бритый кот — это действительно уж безобразие, тысячу раз согласен признать это.
... И кот от обиды так раздулся, что казалось, еще секунда, и он лопнет.
Мастер и Маргарита
© Михаил Булгаков
... И кот от обиды так раздулся, что казалось, еще секунда, и он лопнет.
Мастер и Маргарита
© Михаил Булгаков
: :События: :
Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария 24 марта 2012 |
Автор: А.Гагарина
Цикл: -
Формат: pdf
Размер: 51,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание:У каждого из вас есть любимые блюда, от которых вы не в силах отказаться даже при наличии на столе огромного количества других яств. К числу таковых смело можно отнести котлеты, биточки, тефтели, шницели и другие блюда, которые в былые времена чаще всего готовили из рубленого мяса, однако сегодня для их приготовления используют и другие продукты: рыбу, овощи, грибы, крупы и т. д. Все они чем-то похожи, но отличия в форме и размере, в технологии приготовления, в количестве и составе добавок обусловливают неповторимость их вкуса и аромата. Книга откроет множество секретов приготовления этих блюд, благодаря которым вы проявите себя умелым кулинаром, а ваши друзья и близкие порадуются вкусным и питательным блюдам!
Теги:
Аудиокнига:
- Автор: oybekt
- Комментариев: 0
- Просмотров: 1070
|
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.