!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
— Я напудрил усы, вот и все! Другой разговор был бы, если б я побрился! Бритый кот — это действительно уж безобразие, тысячу раз согласен признать это.
... И кот от обиды так раздулся, что казалось, еще секунда, и он лопнет.
Мастер и Маргарита
© Михаил Булгаков
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария
24 марта 2012
Автор: А.Гагарина
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 51,2 Мб
Язык: русский


Краткое описание:У каждого из вас есть любимые блюда, от которых вы не в силах отказаться даже при наличии на столе огромного количества других яств. К числу таковых смело можно отнести котлеты, биточки, тефтели, шницели и другие блюда, которые в былые времена чаще всего готовили из рубленого мяса, однако сегодня для их приготовления используют и другие продукты: рыбу, овощи, грибы, крупы и т. д. Все они чем-то похожи, но отличия в форме и размере, в технологии приготовления, в количестве и составе добавок обусловливают неповторимость их вкуса и аромата. Книга откроет множество секретов приготовления этих блюд, благодаря которым вы проявите себя умелым кулинаром, а ваши друзья и близкие порадуются вкусным и питательным блюдам!

Теги: 


Аудиокнига: 
  • Автор: oybekt
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 1070 |

Комментарии:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.