!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
— Ты будешь вынужден поступать неправедно, куда бы ты ни пошел, — сказал старик. — Жизнь в том и состоит, чтобы идти против своей природы. Рано или поздно это приходится делать каждому живому существу. Это кромешная тьма, крах любого творения, проклятье любой работы, проклятье, иже питает всю жизнь. Везде, во всей Вселенной.
Бегущий по лезвию Бритвы
© Филип К. Дик
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Кулинария / Спорт и Здоровье
1 ноября 2010
Автор: И.Дубровин
Цикл:  -
Формат: doc
Размер: 290 кб
Язык: русский
Краткое описание: В архиве:
Всё об обычном хлебе
Всё об обычном мёде
Всё об обычном твороге
Всё об обычном яйцах
Растения и животные / Кулинария / Спорт и Здоровье
1 ноября 2010
Автор: И.Дубровин
Цикл:  -
Формат: doc
Размер: 232 кб
Язык: русский
Краткое описание: В архиве:
Всё об обычном чае
Всё об обычном кофе
Всё об обычном молоке
Лечебные чаи и настои
Растения и животные / Кулинария / Спорт и Здоровье
1 ноября 2010
Автор: И.Дубровин
Цикл:  -
Формат: doc
Размер: 252 кб
Язык: русский
Краткое описание: В архиве:
Всё об обычном чесноке
Всё об обычном луке
Всё об обычном помидоре
Всё об обычном укропе
Дом и семейный очаг / Спорт и Здоровье
1 ноября 2010
Цикл:  -
Формат: doc
Размер: 83,5 кб
Язык: русский
Краткое описание: Поль Брэгг, всемирно известный специалист по здоровому питанию, и его дочь Патриция написали книгу, необходимую каждому, кто заинтересован в сохранении и поддержании здоровья. В основе книги – факты, собранные авторами за многие годы исследований в сфере человеческого здоровья и продуктов питания. Знания, которые вы получите из этой книги, помогут вам наслаждаться жизнью, избегая преждевременного старения и болезней, оставаясь в течение многих лет счастливыми и энергичными. Книга научит вас сотрудничать с природой, не идти против ее законов. Она станет вашим пропуском в здоровую жизнь.
Кулинария / Спорт и Здоровье
1 ноября 2010
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 5,76 мб
Язык: русский
Краткое описание: Сбалансированное питание - неотъемлемая часть здорового образа жизни. Но как понять, с какими продуктами мы получаем достаточно белков, углеводов, витаминов и минеральных веществ? В книге сформулированы основные принципы питания и кратко описаны жизненно важные микроэлементы. С помощью наглядных таблиц, где собраны сотни продуктов питания, вы получите информацию о дневной потребности всех необходимых человеку веществ.
Наука и образование / Иностранные языки
1 ноября 2010
Автор: Lindsay Clandfield
Цикл:  -
Формат: over...
Размер: 166 мб
Язык: english
Краткое описание: Многоуровневый курс английского языка для взрослых и студентов, гармонично сочетающий в себе традиционные и современные методы преподавания иностранных языков.

В архив входят Student's Book & Workbook+Аудиофайлы
2CD в формате mp3(128kbps). Продолжительность - 188 упражнений, суммарное время 2:03:11
Журналы / Разное
1 ноября 2010
Автор: http://www.mirf.ru/
Формат: pdf
Размер: 105 мб
Язык: русский
Краткое описание: Обзоры фильмов, игр, книг, комиксов в журнале "Мир Фантастики"
Образование / Кулинария
1 ноября 2010
Автор: Шамкуть О. В.
Цикл:  -
Формат: doc
Размер: 1,4 мб
Язык: русский
Краткое описание: В справочнике содержатся правила организации кондитерского производства, описание технологических процессов и оборудования, а также подробно рассказывается о том, что должен знать кондитер-профессионал.
Все приведенные рецепты утверждены министерством пищевой промышленности и являются технологическими картами, которые могут использоваться без дополнительного утверждения кулинарным советом, по рецептам кондитерских изделий можно готовить различные изделия в домашних условиях.
Издание предназначено для кондитеров-профессионалов, а также заинтересует всех, кто хочет научиться готовить.
Дом и семейный очаг / Кулинария
1 ноября 2010
Формат: djvu
Размер: 14 мб
Язык: русский
Краткое описание: Мы очень любим праздники. Не важно, Новый год это или Рождество, Восьмое марта или чей-нибудь юбилей. Главное, что к нам приходят друзья, что дом наполняется радостным смехом, что есть повод накрыть для гостей особенный стол. Разве могли мы не написать книгу о праздничных угощениях? Ведь мы так хотели, чтобы вы приготовили для своих близких настоящий оливье по старинному рецепту и чудесный луковый пирог с медом; сытный узбекский плов и ароматную баранью ногу, запеченную с травами; гуся с гречкой и грибами и перепелок в виноградных листьях. А на десерт предложили арбуз, заполненный фруктовым желе, или восхитительную кассату - точь-в-точь такую, как подают на сицилийской свадьбе...
В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов праздничных блюд, которые до сих пор нигде не публиковались. Как всегда, мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.
Дом и семейный очаг / Кулинария
1 ноября 2010
Автор: Клочкова Ю.
Формат: djvu
Размер: 25,9 мб
Язык: русский
Краткое описание: Идея выпускать кулинарные книги родилась в редакции журнала «Гастрономъ» давно. Но поскольку мы привыкли все делать качественно и основательно, этот проект вызревал несколько лет, подобно отменному вину или сыру. И вот настал долгожданный момент. Мы запускаем серию «Книга Гастронома», которая ежемесячно будет пополняться аппетитными, а главное, очень полезными новинками. Для начала – «Про макароны». Итальянская паста, азиатская лапша, русские макароны по-флотски — все это мы очень любим и умеем готовить. И хотим, чтобы вы тоже научились и полюбили. Мы отобрали для книги самые интересные, порой неожиданные рецепты закусок, салатов, супов, запеканок и даже десертов из макарон. Сопроводили каждый рецепт практическими советами и рекомендациями. А самые сложные моменты приготовления проиллюстрировали. И еще мы проверили все рецепты, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если надо было, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам было вкусно и все у вас получилось!