!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Вы, очевидно, слишком мало верите в Добро, если думаете, что оно никогда не сможет оправдать убийство, совершенное во имя благой цели.
Коль в роли Фауста тебе не преуспеть
© Роджер Желязны
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Художественная литература / Фэнтези
22 февраля 2012
Формат: chm
Размер: 300 кб
Язык: 
Краткое описание:

Вампиры?! И воображение живо рисует эдакое инфернальное бледное существо с алыми губами и… Впрочем, коренной астраханец, художник-авангардист Дэн Титовский — не таков. Он — вампир энергетический и питается «серебряными чувствами доверчивых девушек». Но, несмотря на длинный шлейф разбитых сердец, есть у него многолетняя привязанность — в меру безобидная представительница местного клана Лишённых Тени, умопомрачительная, ни с кем не сравнимая вамп Сабрина фон Страстенберг. Указующий перст Судьбы — и именно над ней сгущаются тучи в лице непримиримой воительницы, зеленоглазой грозы вампиров юной Евы Лопатковой, ступившей на охотничью тропу по заданию тайного Ордена Гончих…

Медицина / Кулинария
20 февраля 2012
Автор: Л.П.Бушуева
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 30,8 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Сырые фруктовые и овощные соки – прекрасное средство для лечения многих болезней и поддержания здоровья. Не зря соки, приготовленные из фруктов ягод, овощей и целебных трав, называются напитками здоровья и бодрости. В этой книге Вы найдете различные методы очищения организма с помощью натуральных соков.

Дом и семейный очаг / Кулинария
20 февраля 2012
Автор: В.Жукова
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 17,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

В этой книге предложены рецепты приготовления вкусных и полезных блюд из куриного мяса, которое не зря считается диетическим и рекомендуется к употреблению не только здоровым, но и ослабленным больным, пожилым людям, а также детям. Это объясняется тем, что курятина легко усваивается организмом и содержит больше полноценных белков, чем мясо крупного и мелкого рогатого скота и свиней.

На страницах данного издания вы найдете всевозможные рецепты салатов и закусок, первых и вторых блюд, мучных изделий с использованием мяса цыплят, кур, петухов и птичьих субпродуктов, приготовленных не только с помощью обычной газовой плиты, но и в гриле, микроволновой печи, на решетке, рашпере и вертеле.

Дом и семейный очаг / Хобби и рукоделие
20 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 25,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

В книге вы найдете различные модели вязаной одежды для детей в возрасте от рождения до четырех лет. Это конверты, пальто, куртки, костюмы, платья, выполненные в различных техниках, на спицах или крючком, в комплектах с шапочками, шарфами, варежками, носками, башмачками и т. д. Модели сопровождены подробными инструкциями, рисунками, схемами, образцами вязок. Книга адресована не только опытным рукодельницам. Для начинающих издание предлагает курс практических рекомендаций по основам техники ручного вязания, которые необходимо усвоить, чтобы выполнить модели.

Дом и семейный очаг / Кулинария
19 февраля 2012
Автор: О.Машкова
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 20,9 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее. Эта книга познакомит вас с оригинальным способом приготовления блюд, позволяющим сохранить все вкусовые качества продуктов и подать к столу настоящие кулинарные шедевры. Блюда, приготовленные в микроволновых печах, в кастрюлях, сковородах, не идут ни в какое сравнение с теми, которые вы можете приготовить в глиняных горшочках. Недаром ценители здоровой, вкусной и ароматной пищи продолжают отдавать им предпочтение. Для тех, кто соблюдает обезжиренную диету, они особенно подходят, так как продукты можно готовить вообще без жира, и это только улучшит их вкус. Мясо и рыба, приготовленные в горшочке, приобретают необычайную сочность, бесподобными выходят щи, супы и солянки, каши получаются рассыпчатыми, а овощи — ароматными и нежными. Пища из горшочков буквально тает во рту, так как не варится, как в обычной кастрюле, а томится на пару.

Дом и семейный очаг / Кулинария
19 февраля 2012
Автор: Е.Караваева
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 12,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Выпечка является довольно сложным кулинарным процессом. Тем не менее каждая хозяйка старается разнообразить меню и баловать сластями свою семью. Эта книга станет отличным помощником начинающим поварам, раскроет секреты приготовления мучных изделий, а опытным кулинарам подскажет новые варианты сладких шедевров.

Дом и семейный очаг / Кулинария
18 февраля 2012
Автор: М.Орлинкова
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 15,4 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Эта книга поможет вам научиться вымешивать густую мамалыгу, как это делают абхазцы, собирать молоко и заквашивать сыр, как адыгейцы, лепить крошечные дюшбяря, как азербайджанцы, взбивать воздушный кололак, как армяне, вялить колбасу, как балкарцы, толочь орехи для сациви, как грузины, катать тоненькие чуду, как дагестанцы, подавать баранину, как ингуши, варить прозрачный бульон для шорпы, как карачаевцы, печь румяные пироги с картошкой, как осетины, готовить галушки для жижиг-галнаша, как чеченцы.
Дом и семейный очаг / Кулинария
18 февраля 2012
Автор: М.Орлинкова
Формат: djvu
Размер: 12,5 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Из этой книги вы узнаете, как правильно заготавливать грибы. Научитесь делать суфле из маслят и темпуру из шиитаке, варить бульон с лисичками и японский суп с эноки. Оцените феттучине со сморчками и цыпленка с трюфелями. Откроете для себя грибные оладьи и лазанью с грибным соусом. Начнете печь с грибами хлеб, пироги и рулеты. Будете фаршировать кальмаров подосиновиками, а портобелло – мясом. Ну и, конечно, обнаружите множество способов использовать шампиньоны и вешенки!
Музыка / Для детей
18 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 10,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Данное пособие предназначено для поэтапного обучения учащихся детских музыкальных школ основам импровизации и подбору аккомпанемента. Оно может быть использовано как на индивидуальных уроках по импровизации, так и на занятиях сольфеджио в качестве вспомогательного материала в работе над развитием творческих навыков.
Наука и образование / Образование
16 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 8,7 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Данное пособие включает тренировочные тесты по всем темам курса физики. Структура тестов полностью соответствует тестовым заданиям единого государственного экзамена. Пособие адресовано выпускникам общеобразовательных учреждений, а также всем, кто хочет проверить свои знания по основным разделам курса физики.