!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
– А иногда мне снится, что я падаю. Мы ведь все частенько падаем, Ильмар… А когда падаешь, главное – не испугаться. Все беды происходят от страха. Стоит тебе испугаться, и страх начинает расти. Руки теряют силу, мысли застывают, воля тает – и ты отдаешься во власть ужаса. Смотришь, как приближается земля, слышишь, как трещат крылья… и ничего не можешь сделать. Страх рождает лишь страх.
Близится утро
© Сергей Лукьяненко
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария
28 декабря 2014
Автор: Е.Авдеева
Формат: pdf
Размер: 2,2 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

- секреты сибирских пельменей, лапши по-славянски, домашнего пеклеванника, малороссийских ломанцов, яичных котлет, пампушек, торта из цыплят и др.;
- рецепты расстегаев, кулебяк, пирогов (купеческого, по-украински, татарского, сырного, ленивого и др.), множества блинов (гречневых, красных, скороспелых и др.), приготовлений для пасхального стола: кулича, польской бабы, мазурки, пасхи, бабы тюлевой; рецепты разных каш, в том числе юражной, из тыквы, с пармезаном, мясной и др.;
- что такое булка Радецкого, пирожки Розенгарда, пляцки воеводы, выборгские крендели, а также приспособленные под особенности русской кухни молдавские плацынды, хохлацкие вареники и галушки, стамбульский плов, греческая пита, страсбургский пирог;
- наконец, вы узнаете, как готовить знаменитые хлебальники.

Дом и семейный очаг / Кулинария
28 декабря 2014
Автор: Е.Авдеева
Формат: pdf
Размер: 2,5 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

- как готовить битки по-казацки, знаменитые бархатные котлеты, вермишель с шампиньонами, разные виды Пожарских котлет, рулет из судака, печенку в виде ежа, морковную, репную, чечевичную кашу;
- что такое крестовое пюре, верещака из свиной грудинки, форшмак в калаче, тельное из щуки;
- в чем секрет вкуснейших картофельно-рыбных котлет;
- как правильно приготовить карпа с медом, карасей с яблоками, тушеные огурцы, чем так хороша фаршированная корюшка и чем славны булетки из рыбы;
- об иностранных блюдах, приспособленных под особенности русской кухни, например, таких как: тифлисский плов, харисса по-грузински, польский бигос, белорусские колдуны, хохлацкие голубцы, лулекебаб татарский, литовские зразы и зразы гарибальдийцев;
- а также рецепты всевозможных соусов и подлив к мясным и рыбным блюдам.

Дом и семейный очаг / Кулинария
28 декабря 2014
Автор: Е.Авдеева
Формат: pdf
Размер: 4,3 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

- рецепты кофейного супа, супа из огурцов, супов из пива, манного, лимонного, шоколадного супов, разных видов ухи, борща, щей, солянок, грибных супов;
- что такое желтый суп, красный суп и черный суп старых времен, как правильно готовить супы-скороспелки и супы-пюре;
- рецепты превеликого множества не только исконно русских супов и похлебок, но и грузинских, армянских, испанских, французских супов, приспособленных под особенности русской кухни;
- что такое волованы и кнели, которые превратят любой суп в настоящее лакомство, и как правильно их приготовить;
- как можно делать заготовки впрок в виде сухих и плиточных бульонов.

Журналы / Кулинария
23 декабря 2014
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 16,4 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступные. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол. Тема номера - блюда На Новый год. В выпуске собраны рецепты праздничных блюд, которые помогут вам украсить новогодний стол и порадовать своих родных и близких разнообразными вкусностями.

Наука и образование / Образование
23 ноября 2014
Автор: И.Игнатова
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 1,2 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

Учебное пособие предназначено для иностранных студентов, обучающихся на подготовительных факультетах вузов Российской Федерации и носит чисто практический характер. Грамматические определения даются на русском языке в простой и доступной для понимания форме. В учебное пособие включены языковые, условно-речевые и речевые упражнения, направленные на формирование у студентов-иностранцев грамматических обобщений по аспекту «Практическая грамматика».

Наука и образование / Эзотерика
17 ноября 2014
Цикл:  -
Формат: fb2
Размер: 270 КБ
Язык: Русский
Краткое описание: Эта увлекательная книга пересказывает мифы славян о Рождении Мира, о богах горних: Свароге, Перуне и Велесе, а также о самых почитаемых духах стихий и покровителях Руси: Финисте и Леле, Костроме и Купале, Морозко и Снегурочке и иных.
Также здесь рассказано о живых поныне древних календарных обычаях и обрядах, имеющих корни в языческом прошлом русского народа. Впервые мифы славян, воссозданные Александром Асовым, даются в авторском пересказе для детей.
Для детей среднего школьного возраста.
Наука и образование / Эзотерика
17 ноября 2014
Цикл:  -
Формат: fb2
Размер: 856 КБ
Язык: Русский
Краткое описание: Древняя история и предыстория Руси, Атлантида и античная история Европы, ведическая религия славян и Гиперборея…
А. Асов, морской эколог и геохронолог, исследователь, переводчик и интерпретатор знаменитых «Книги Белеса», «Звездной книги Коляды» и других уникальных литературных памятников Древней Руси, освещает в своей монографии взаимосвязь этих и других великих тайн человечества, раскрывая множество неизвестных или малоизвестных фактов и событий, предлагая по-новому взглянуть на удивительную близость славянской и мировой мифологии.
Может, таинственный древний Китеж и был знаменитой исчезнувшей в водах Атлантидой?..
Художественная литература / История
17 ноября 2014
Цикл:  -
Формат: txt
Размер: 173 КБ
Язык: Русский
Краткое описание: В книге «Русь Изначальная» представлены обширные пласты праславянской истории, которые дошли до нас благодаря «Книге Велеса» и иным источникам славяноведической традиции. В книге представлены наиболее яркие открытия, археологические находки, в том числе и недавние. Книга обогатит читателя новыми знаниями по отечественной и мировой истории.
Наука и образование / Эзотерика
17 ноября 2014
Цикл:  -
Формат: fb2
Размер: 195 КБ
Язык: Русский
Краткое описание: Книга яляет собой свод древнейших славянских преданий о Сотворении Мира, о богах и героях белогорской и берендеевской священной традиции. Тексты собраны по славянским устным преданиям, народным книгам. Многие тексты - общие для большинства ведических и языческих цивилизаций древности и современного мира.
Художественная литература / Детективы, боевики
15 ноября 2014
Цикл:  -
Формат: fb2
Размер: 1,26 МБ
Язык: Русский
Краткое описание:

Разведка кончается там, где стреляют. Для работы разведчику нужны ум, знания, устойчивая психика и любовь к своей Родине. Военно-прикладные знания и умения, несомненно, являются полезным подспорьем, но нужны главным образом военным разведчикам и специализированным разведподразделениям, действующим в конкретных боевых условиях.
Жизнь разведчика состоит из множества взаимозависимых событий, факторов и деталей, и отобразить всё это многообразие в рамках одной книги вряд ли представляется возможным. Автор, на собственном оперативном опыте и на опыте коллег, пытался дать максимально объективную картину жизни сотрудника советской разведки 1960—1990 гг.