: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией

- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
Близится утро
© Сергей Лукьяненко
: :События: :
: : Последние комментарии : :
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
| Дом и семейный очаг / Кулинария 28 декабря 2014 |
- секреты сибирских пельменей, лапши по-славянски, домашнего пеклеванника, малороссийских ломанцов, яичных котлет, пампушек, торта из цыплят и др.;
- рецепты расстегаев, кулебяк, пирогов (купеческого, по-украински, татарского, сырного, ленивого и др.), множества блинов (гречневых, красных, скороспелых и др.), приготовлений для пасхального стола: кулича, польской бабы, мазурки, пасхи, бабы тюлевой; рецепты разных каш, в том числе юражной, из тыквы, с пармезаном, мясной и др.;
- что такое булка Радецкого, пирожки Розенгарда, пляцки воеводы, выборгские крендели, а также приспособленные под особенности русской кухни молдавские плацынды, хохлацкие вареники и галушки, стамбульский плов, греческая пита, страсбургский пирог;
- наконец, вы узнаете, как готовить знаменитые хлебальники.
| Дом и семейный очаг / Кулинария 28 декабря 2014 |
- как готовить битки по-казацки, знаменитые бархатные котлеты, вермишель с шампиньонами, разные виды Пожарских котлет, рулет из судака, печенку в виде ежа, морковную, репную, чечевичную кашу;
- что такое крестовое пюре, верещака из свиной грудинки, форшмак в калаче, тельное из щуки;
- в чем секрет вкуснейших картофельно-рыбных котлет;
- как правильно приготовить карпа с медом, карасей с яблоками, тушеные огурцы, чем так хороша фаршированная корюшка и чем славны булетки из рыбы;
- об иностранных блюдах, приспособленных под особенности русской кухни, например, таких как: тифлисский плов, харисса по-грузински, польский бигос, белорусские колдуны, хохлацкие голубцы, лулекебаб татарский, литовские зразы и зразы гарибальдийцев;
- а также рецепты всевозможных соусов и подлив к мясным и рыбным блюдам.
| Дом и семейный очаг / Кулинария 28 декабря 2014 |
- рецепты кофейного супа, супа из огурцов, супов из пива, манного, лимонного, шоколадного супов, разных видов ухи, борща, щей, солянок, грибных супов;
- что такое желтый суп, красный суп и черный суп старых времен, как правильно готовить супы-скороспелки и супы-пюре;
- рецепты превеликого множества не только исконно русских супов и похлебок, но и грузинских, армянских, испанских, французских супов, приспособленных под особенности русской кухни;
- что такое волованы и кнели, которые превратят любой суп в настоящее лакомство, и как правильно их приготовить;
- как можно делать заготовки впрок в виде сухих и плиточных бульонов.
| Журналы / Кулинария 23 декабря 2014 |
Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступные. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол. Тема номера - блюда На Новый год. В выпуске собраны рецепты праздничных блюд, которые помогут вам украсить новогодний стол и порадовать своих родных и близких разнообразными вкусностями.
| Наука и образование / Образование 23 ноября 2014 |
Учебное пособие предназначено для иностранных студентов, обучающихся на подготовительных факультетах вузов Российской Федерации и носит чисто практический характер. Грамматические определения даются на русском языке в простой и доступной для понимания форме. В учебное пособие включены языковые, условно-речевые и речевые упражнения, направленные на формирование у студентов-иностранцев грамматических обобщений по аспекту «Практическая грамматика».
| Наука и образование / Эзотерика 17 ноября 2014 |
Также здесь рассказано о живых поныне древних календарных обычаях и обрядах, имеющих корни в языческом прошлом русского народа. Впервые мифы славян, воссозданные Александром Асовым, даются в авторском пересказе для детей.
Для детей среднего школьного возраста.
| Наука и образование / Эзотерика 17 ноября 2014 |
А. Асов, морской эколог и геохронолог, исследователь, переводчик и интерпретатор знаменитых «Книги Белеса», «Звездной книги Коляды» и других уникальных литературных памятников Древней Руси, освещает в своей монографии взаимосвязь этих и других великих тайн человечества, раскрывая множество неизвестных или малоизвестных фактов и событий, предлагая по-новому взглянуть на удивительную близость славянской и мировой мифологии.
Может, таинственный древний Китеж и был знаменитой исчезнувшей в водах Атлантидой?..
| Художественная литература / История 17 ноября 2014 |
| Наука и образование / Эзотерика 17 ноября 2014 |
| Художественная литература / Детективы, боевики 15 ноября 2014 |
Разведка кончается там, где стреляют. Для работы разведчику нужны ум, знания, устойчивая психика и любовь к своей Родине. Военно-прикладные знания и умения, несомненно, являются полезным подспорьем, но нужны главным образом военным разведчикам и специализированным разведподразделениям, действующим в конкретных боевых условиях.
Жизнь разведчика состоит из множества взаимозависимых событий, факторов и деталей, и отобразить всё это многообразие в рамках одной книги вряд ли представляется возможным. Автор, на собственном оперативном опыте и на опыте коллег, пытался дать максимально объективную картину жизни сотрудника советской разведки 1960—1990 гг.

!!Внимание!!


