!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Не понимаю, как он может когда-нибудь окончить, раз он и не собирается начинать.
Алиса в стране Чудес
© Льюиc Кэррол
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Журналы / Кулинария
31 октября 2014
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 14,9 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

Благодаря новому красочному изданию Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты - от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» - и многое другое. В каждом номере - классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.

Журналы / Кулинария
15 октября 2014
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 14,5 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

Благодаря новому красочному изданию Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере - классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.

Журналы / Кулинария
11 октября 2014
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 14,3 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

Издатели партворков, конечно, не могли оставить без внимания любителей готовить! Для вас - первый патворк по кулинарии "Изысканная выпечка".Классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями. Каждые две недели журнал «Изысканная выпечка» предлагает Вам 28 страниц кулинарного вдохновения.

Журналы / Кулинария
24 сентября 2014
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 14,9 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

Издатели партворков, конечно, не могли оставить без внимания любителей готовить! Для вас - первый патворк по кулинарии "Изысканная выпечка".Классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями. Каждые две недели журнал «Изысканная выпечка» предлагает Вам 28 страниц кулинарного вдохновения.

Журналы / Кулинария
8 сентября 2014
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 14,8 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

Издатели партворков, конечно, не могли оставить без внимания любителей готовить! Для вас - первый патворк по кулинарии "Изысканная выпечка".Классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями. Каждые две недели журнал «Изысканная выпечка» предлагает Вам 28 страниц кулинарного вдохновения.

Журналы / Кулинария
8 сентября 2014
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 14,4 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

Издатели партворков, конечно, не могли оставить без внимания любителей готовить! Для вас - первый патворк по кулинарии "Изысканная выпечка".Классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями. Каждые две недели журнал «Изысканная выпечка» предлагает Вам 28 страниц кулинарного вдохновения.

Журналы / Кулинария
18 августа 2014
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 14,9 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

Издатели партворков, конечно, не могли оставить без внимания любителей готовить! Для вас - первый патворк по кулинарии "Изысканная выпечка".Классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями. Каждые две недели журнал «Изысканная выпечка» предлагает Вам 28 страниц кулинарного вдохновения.

Журналы / Разное
10 августа 2014
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 10,4 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

Т-90 («объект 188) представляет собой усовершенствованный танк Т-72Б. Глубокая модернизация была вызвана необходимостью оснащения танка автоматизированной системой управления огнем (СУО). Модель разрабатывали в конструкторском бюро нижнетагильского «Уралвагонзавода» (УВЗ) с 1986 года.

 

Разное / Научно-популярные и познавательные
10 августа 2014
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 4,2 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

Легкий колесный бронетранспортёр, созданный не без влияния американского Scout Car МЗА1, разрабатывали с 1947 года в ОКБ Горьковского автомобильного завода с использованием узлов и агрегатов полноприводного водного грузового автомобиля ГАЗ-6З. Его приняли на вооружение Советской армии Постановлением Совмина СССР от 16 ноября 1950 года.

Разное / Научно-популярные и познавательные
10 августа 2014
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 10,3 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:

Самоходные зенитные установки начали массово применять в годы Второй мировой войны. В послевоенный период они прочно заняли свое место в системе артиллерийского вооружения сухопутных войск. Новым вызовом для ЗСУ стало стремительное развитие реактивной авиации. Советская ЗСУ-23-4 «Шнлка», созданная в 1960-е годы, стала первой в мире установкой, способной эффективно поражать реактивные самолеты на малых высотах.