!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Непонятно, что хуже: слушать дурацкие речи или же умные. Где-то они сходятся.
Трое в Долине битвы Волхвов
© Юрий Никитин
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Растения и животные / Строительство, ремонт
19 января 2012
Автор: Е.Карпова
Формат: djvu
Размер: 5,44 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Перелистав эту книгу, вы, возможно, решите, что это еще одна зарубежная красивая безделушка. Но не поддавайтесь первому обманчивому впечатлению! В этом издании два немецких высококлассных специалиста объединили свой практический опыт по строительству теплиц и оранжерей для садоводов-любителей и выращиванию в них цветов, зелени, овощей и фруктов.
Дом и семейный очаг / Кулинария
8 ноября 2011
Формат: djvu
Размер: 2,58 Мб
Язык: русский
Краткое описание: В книге представлены изделия из всех видов теста: дрожжевого, слоеного, песочного, бисквитного и теста для вафель. Лучшие изделия современной выпечки кухонь разных народов. Рецепты домашних пирогов, пирожков, куличей, булочек, печенья и тортов, подробно описанные, простые и более сложные, не требующие экзотических продуктов, дадут вам возможность пополнить свой «кулинарный арсенал» новой необыкновенно вкусной сдобой. Не бойтесь проявить как можно больше фантазии и ваше кулинарное мастерство покорит и родных и друзей.
Дом и семейный очаг / Кулинария
20 мая 2011
Автор: Л. Николенко
Формат: djvu
Размер: 27 мб
Язык: русский
Краткое описание: Вы наверняка пробовали хотя бы одно узбекское блюдо – плов или лагман, шурпу или манты. Или по крайней мере шашлык. И если их готовили правильно, вам не нужно рассказывать, какая это яркая, ароматная и сытная кухня. Но вы еще столько не знаете! Про бедану-перепелку, дулму-тулму – фаршированные овощи, басму и димламу, казан-кабоб из курицы, говядины и баранины, гушнут и машкичири, шах-тыкву с мясом, паровую катламу, бешпанджу и бугдой гуджу... Проводником в этот мир станет для вас Лилия Николенко, известная в Интернете как iqmena. Она живет в Ташкенте, очень много готовит и точно знает (и вам расскажет), чем отличается чайханский плов от андижанского, гуль-кабоб от чарви-рулета, а гуштли сомса от тугмачи. Под ее руководством вы не только разберетесь в тонкостях приготовления лапши для лагмана, но и научитесь правильно выбирать продукты на узбекском базаре.
В книге много совершенно уникальных рецептов узбекских блюд. Как всегда, мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. Было очень вкусно – и все у нас получилось. А значит, и у вас обязательно получится!
Дом и семейный очаг / Кулинария
19 февраля 2011
Автор: Орлинкова М.
Формат: djvu
Размер: 17,2 мб
Язык: русский
Краткое описание: Вряд ли где-либо сохранился исторический документ, который мог бы с точностью сказать, когда человек приручил дикую птицу и сделал ее частью своей диеты. Тысяч десять лет прошло, как минимум. Представляете, сколько за это время люди придумали рецептов? Из них мы и выбрали – острые куриные крылышки «Баффало» и жюльен из курицы с грибами, куриные ножки в чесночных сухарях и бедрышки с медом, рождественскую индейку и гуся с квашеной капустой, цыплят в имбирной глазури, рагу из утки с репой и тушеную курицу с галушками. А еще чили из индейки и сувлаки из курицы, цыплят качиаторе и тандури мунг, карри из петушиных гребешков, фуа-гра с бальзамическими грушами и много других.
Есть в этой книге мастер-классы по разделке птицы и удалению костей, рецепт ароматного куриного бульона и советы по подготовке дичи.
Вы найдете здесь много рецептов, которые до сих пор не публиковались. Мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.

Художественная литература / Триллеры, ужасы
4 февраля 2011
Формат: rtf
Размер: 267 кб
Язык: русский
Краткое описание: «Сожгите эту книгу!» — сначала требует, потом вопит, и, в итоге, молит демон, поселившийся на страницах романа. Все, чего он хочет — это отправиться в небытие. Как он попал в эту книгу, почему он так сильно жаждет превратиться в кучку пепла? Игнорируйте просьбы демона и заставьте рассказать вам его историю. Поверьте, мистер Би, этот самый демон, очень остроумный, шутливый и умеющий захватить ваше внимание рассказчик.




Художественная литература / Триллеры, ужасы
3 февраля 2011
Автор: Джо Хилл
Формат: rtf
Размер: 369 кб
Язык: русский
Краткое описание: В годовщину смерти его любимой девушки у Ига Перриша выросли рога. И это не единственный обретенный им дьявольский атрибут — теперь Иг безотчетно, одним своим присутствием, понуждает людей выкладывать самые заветные, самые постыдные тайны, поддаваться самым греховным соблазнам. Сможет ли Иг, пока все вокруг пляшут под дьявольскую музыку рогов, найти настоящего убийцу Меррин Уильямс (все в городе уверены, что он ее сам и убил), постичь евангелие от Мика Джаггера и Кита Ричардса и вернуться в Древесную Хижину Разума?
Художественная литература / Триллеры, ужасы
3 февраля 2011
Автор: Дин Кунц
Формат: rtf
Размер: 375 кб
Язык: русский
Краткое описание: Появившийся на свет в результате чудовищного эксперимента Олтон Блэквуд сам превратился в чудовище. Мистическая связь с порождением Преисподней позволила ему даже после собственной гибели возвратиться из царства смерти и, овладевая разумом грешников и подонков, их руками совершать кровавые преступления. Ровно двадцать лет назад, уничтожив родителей и сестер Джона Кальвино, тогда еще мальчишки, Олтон Блэквуд был им застрелен. Умирая, он поклялся вернуться из Потусторонья, чтобы отомстить. И вот теперь ставший полицейским Джон вступает в борьбу с безжалостным призраком. Ему противостоят все силы Ада, но на стороне Кальвино проявление Божественного начала в его детях…

Дом и семейный очаг / Хобби и рукоделие
23 января 2011
Формат: djvu
Размер: 11,1 мб
Язык: русский
Краткое описание: Декорирование тканью столов и столиков, табуретов, скатерти и салфетки, абажуры, накидки, рамки для зеркал и картинок, ширмы и разные полезные мелочи - идеи и подробные инструкции по их воплощению вы найдете в данной книге. Кроме того полезные советы по технике шитья, обмеру декорируемых предметов. Если вы хотите создать уют в своем доме, наша книга поможет вам в этом. Мы предлагаем вам множество прекрасных и легко выполнимых моделей. Неповторимые декоративные детали, созданные своими руками, придадут вашему дому черты индивидуальности.

Дом и семейный очаг / Кулинария
23 декабря 2010
Автор: Мосолова И.
Формат: djvu
Размер: 16,4 мб
Язык: русский
Краткое описание: реветки, морские гребешки, мидии, лангустины, крабы - такие модные продукты! Такие полезные, легкие и вкусные!
Мы рады следовать этой моде и всячески ее поддерживаем. В нашей стране морепродукты - не самая традиционная еда, и поэтому книга о них получилась особенно интересной: вы научитесь разделывать ракообразных, открывать ракушки, варить бульон из панцирей и отличать каракатиц от кальмаров. И конечно, найдете здесь рецепты - со всего мира и от известных поваров. Это классический чаудер и тыквенный суп с гребешками, изысканная паэлья и чернильное ризотто, трепанг в устричном бульоне и тайский салат с креветками, ракушки в белом вине и мидии саганаки, карпаччо из лангуста и омар в персиковом соусе, велюте из устриц и суфле из крабов…
В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов праздничных блюд, которые до сих пор нигде не публиковались. Как всегда, мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.
Дом и семейный очаг / Кулинария
23 декабря 2010
Автор: Блинова М.
Формат: djvu
Размер: 26,3 мб
Язык: русский
Краткое описание: Во всем мире бытует мнение, что вся французская кухня - это нечто неповторимое и загадочное, и творится она за закрытыми дверями трехзвездочных мишленовских ресторанов. На самом деле это не совсем так. Рестораны высокой кухни посещают в основном туристы, а французы предпочитают простые кафе или брассери с добротной домашней едой и частенько обедают багетом прямо на лавочке, подставив лицо теплому солнышку.
В нашей книге мы постарались рассказать именно о такой простой и доступной французской кухне. Вы найдете здесь луковый суп и петуха в вине, кролика с оливками и французские омлеты, тарттатен и шоколадный фондан. А также менее известную, но необыкновенно вкусную шарлотку из ягненка, утиную грудку в медовом соусе, конфи из сладкого перца, креветки, пылающие в пастисе... И много-много выпечки и десертов.
Мы проверили все рецепты, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.