: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
Давно ли нахрапистость и наглость превратились из пороков в достоинство? Может, и недавно, но порой кажется, что навсегда...
Не Время для Драконов
© Сергей Лукьяненко
© Ник Перумов
Не Время для Драконов
© Сергей Лукьяненко
© Ник Перумов
: :События: :
Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Растения и животные / Строительство, ремонт 19 января 2012 |

Автор: Е.Карпова
Цикл: Женщины, книга для Вас -
Формат: djvu
Размер: 5,44 Мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Кулинария 8 ноября 2011 |

Автор: Е.Г.Малёнкина
Цикл: Вкусная книга -
Формат: djvu
Размер: 2,58 Мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Кулинария 20 мая 2011 |

Автор: Л. Николенко
Цикл: Книга гастронома -
Формат: djvu
Размер: 27 мб
Язык: русский
В книге много совершенно уникальных рецептов узбекских блюд. Как всегда, мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. Было очень вкусно – и все у нас получилось. А значит, и у вас обязательно получится!
Дом и семейный очаг / Кулинария 19 февраля 2011 |

Автор: Орлинкова М.
Цикл: Книга гастронома -
Формат: djvu
Размер: 17,2 мб
Язык: русский
Есть в этой книге мастер-классы по разделке птицы и удалению костей, рецепт ароматного куриного бульона и советы по подготовке дичи.
Вы найдете здесь много рецептов, которые до сих пор не публиковались. Мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.
Художественная литература / Триллеры, ужасы 4 февраля 2011 |

Автор: Клайв Баркер
Цикл: Книга-загадка, книга-мистика -
Формат: rtf
Размер: 267 кб
Язык: русский
Художественная литература / Триллеры, ужасы 3 февраля 2011 |

Автор: Джо Хилл
Цикл: Книга-загадка, книга-мистика -
Формат: rtf
Размер: 369 кб
Язык: русский
Художественная литература / Триллеры, ужасы 3 февраля 2011 |

Автор: Дин Кунц
Цикл: Книга-загадка, книга-мистика -
Формат: rtf
Размер: 375 кб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Хобби и рукоделие 23 января 2011 |

Автор: Коллектив авторов
Цикл: Женщины, книга для вас -
Формат: djvu
Размер: 11,1 мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Кулинария 23 декабря 2010 |

Автор: Мосолова И.
Цикл: Книга гастронома -
Формат: djvu
Размер: 16,4 мб
Язык: русский
Мы рады следовать этой моде и всячески ее поддерживаем. В нашей стране морепродукты - не самая традиционная еда, и поэтому книга о них получилась особенно интересной: вы научитесь разделывать ракообразных, открывать ракушки, варить бульон из панцирей и отличать каракатиц от кальмаров. И конечно, найдете здесь рецепты - со всего мира и от известных поваров. Это классический чаудер и тыквенный суп с гребешками, изысканная паэлья и чернильное ризотто, трепанг в устричном бульоне и тайский салат с креветками, ракушки в белом вине и мидии саганаки, карпаччо из лангуста и омар в персиковом соусе, велюте из устриц и суфле из крабов…
В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов праздничных блюд, которые до сих пор нигде не публиковались. Как всегда, мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.
Дом и семейный очаг / Кулинария 23 декабря 2010 |

Автор: Блинова М.
Цикл: Книга гастронома -
Формат: djvu
Размер: 26,3 мб
Язык: русский
В нашей книге мы постарались рассказать именно о такой простой и доступной французской кухне. Вы найдете здесь луковый суп и петуха в вине, кролика с оливками и французские омлеты, тарттатен и шоколадный фондан. А также менее известную, но необыкновенно вкусную шарлотку из ягненка, утиную грудку в медовом соусе, конфи из сладкого перца, креветки, пылающие в пастисе... И много-много выпечки и десертов.
Мы проверили все рецепты, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.