: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией

- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
Ибо все его страстные метафоры слишком напоминали предварительные ласки за пять минут до постели. Эти юные девы просто физически ощущали, как он гладит их по спине элегантными формулами, шепча на ушко жаркие теоремы…
1Q84
© Харуки Мураками
1Q84
© Харуки Мураками
: :События: :
Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
| Дом и семейный очаг / Кулинария 24 марта 2011 |
Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: pdf
Размер: 42,4 мб
Язык: русский
| Дом и семейный очаг / Кулинария 24 марта 2011 |
Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: pdf
Размер: 98,2 мб
Язык: русский
| Дом и семейный очаг / Кулинария 24 марта 2011 |
Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: pdf
Размер: 42,1 мб
Язык: русский
| Дом и семейный очаг / Кулинария 24 марта 2011 |
Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: pdf
Размер: 24 мб
Язык: русский
| Дом и семейный очаг / Кулинария 23 марта 2011 |
Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: pdf
Размер: 85,8 мб
Язык: русский
Заливные, паштеты и рулеты, несомненно, доставляют основное удовольствие, исходя из тех блюд, что подаются в буфетах, специализирующихся на холодных закусках, а также из той пищи, которую берут с собой на отдых за городом. Они могут выступать в качестве закусок в солидном меню и выполнять роль легкого основного блюда или —как в случаях многих паштетов из дичи — подаваться в завершение обеда после жаркого.
Во второй части книги - антология традиционных и современных рецептов, собранных из многих литературных источников. Многочисленные фотографии иллюстрируют процесс готовки.
| Дом и семейный очаг / Кулинария 23 марта 2011 |
Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: djvu
Размер: 31,6 мб
Язык: русский
| Дом и семейный очаг / Кулинария 23 марта 2011 |
Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: pdf
Размер: 43,5 мб
Язык: русский
В книге подробно описаны способы консервирования: глубокая заморозка, бутилирование, соление, сушение и хранение под слоем жира. Отдельные главы посвящены использованию сахара, уксуса и спирта. Ну, и конечно же, сами рецепты. Это соуы и сиропы, консервирование мяса и рыбы, приготовление джемов, желе и сладких консервов, пикули и острые консервы и др.
| Дом и семейный очаг / Для детей 23 марта 2011 |
Автор: Новиковская О. А.
Цикл: -
Формат: pdf
Размер: 11,2 мб
Язык: русский
Предлагаемые задания помогут расширить представления ребенка об окружающем мире, будут тренировать его внимание и память, выработают чувство ритма, улучшат координацию движений, дикцию, интонационную выразительность речи, научат малыша логически мыслить.
Книга адресована педагогам дошкольных учреждений и родителям, которые хотят помочь своему малышу быстрее овладеть навыками родной речи.
| Дом и семейный очаг / Кулинария 22 марта 2011 |
Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: pdf
Размер: 91,3 мб
Язык: русский
| Дом и семейный очаг / Кулинария 22 марта 2011 |
Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: pdf
Размер: 89,3 мб мб
Язык: русский
Помимо описания разнообразных способов приготовления мясных блюд, книга знакомит с секретами соусов и приправ к ним.

!!Внимание!!


