: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
Благотворительность — это корова, которая плохо доится и даёт очень мало молока.
Возлюби ближнего своего
© Эрих Мария Ремарк
Возлюби ближнего своего
© Эрих Мария Ремарк
: :События: :
Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария 23 марта 2011 |

Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: pdf
Размер: 43,5 мб
Язык: русский
Краткое описание:В книге рассказано о способах обработки и консервирования различных продуктов. Многочисленные рецепты и красочные иллюстрации привлекут внимание не только молодых хозяек, но и опытных специалистов.
В книге подробно описаны способы консервирования: глубокая заморозка, бутилирование, соление, сушение и хранение под слоем жира. Отдельные главы посвящены использованию сахара, уксуса и спирта. Ну, и конечно же, сами рецепты. Это соуы и сиропы, консервирование мяса и рыбы, приготовление джемов, желе и сладких консервов, пикули и острые консервы и др.
В книге подробно описаны способы консервирования: глубокая заморозка, бутилирование, соление, сушение и хранение под слоем жира. Отдельные главы посвящены использованию сахара, уксуса и спирта. Ну, и конечно же, сами рецепты. Это соуы и сиропы, консервирование мяса и рыбы, приготовление джемов, желе и сладких консервов, пикули и острые консервы и др.
Теги:
Аудиокнига:
- Автор: Трикс
- Комментариев: 0
- Просмотров: 1653
|
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.