: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
Во всех этих жизнях он сражался с мечом, пистолетом и просто голыми руками. Он покупал и продавал конину и бриллианты, бумагу и земли, старинные автомобили и сомнительную живопись, наркотики и спиртное, музыку. Он делал детей, вино, карьеру, покаянные жесты. Он плел любовные интриги, рыбацкие сети и паутину обмана; созерцал мимолетные видения и разнузданные сны. Он сеял пшеницу, кукурузу и панику, разводил телят, гладиолусы и канитель, возводил соборы и напраслину. Он растрачивал деньги и время, силы юности и отцовские наследства. Он считал часы в залах суда и приемных врачей, на вокзалах и в аэропортах. Ходил на деловые встречи и похороны, поминки и маскарады, совершал восхождения на вершины и падал в пучину отчаяния. А однажды он отправился в Святую Землю, чтобы там умереть.
Маска Локи
© Роджер Желязны
Маска Локи
© Роджер Желязны
: :События: :
Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария 23 марта 2011 |

Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: djvu
Размер: 31,6 мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Кулинария 23 марта 2011 |

Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: pdf
Размер: 43,5 мб
Язык: русский
В книге подробно описаны способы консервирования: глубокая заморозка, бутилирование, соление, сушение и хранение под слоем жира. Отдельные главы посвящены использованию сахара, уксуса и спирта. Ну, и конечно же, сами рецепты. Это соуы и сиропы, консервирование мяса и рыбы, приготовление джемов, желе и сладких консервов, пикули и острые консервы и др.
Дом и семейный очаг / Кулинария 22 марта 2011 |

Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: pdf
Размер: 91,3 мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Кулинария 22 марта 2011 |

Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: pdf
Размер: 89,3 мб мб
Язык: русский
Помимо описания разнообразных способов приготовления мясных блюд, книга знакомит с секретами соусов и приправ к ним.
Дом и семейный очаг / Кулинария 22 марта 2011 |

Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: pdf
Размер: 37,6 мб
Язык: русский
Вторая часть книги представляет собой антологию лучших когда-либо опубликованных рецептов горячих закусок. Иллюстрации помогут наглядно представить процесс приготовления предлагаемых блюд.
Журналы / Кулинария 22 марта 2011 |

Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: pdf
Размер: 79 мб
Язык: русский
Вторая часть книги посвящена различным рецептам, отражающим фантазии кулинаров всего мира.
Красочные иллюстрации помогут вам в вашем "творчестве" на кухне.
Дом и семейный очаг / Кулинария 22 марта 2011 |

Автор: группа авторов
Цикл: -
Формат: pdf
Размер: 87,6 мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Кулинария 22 марта 2011 |

Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: djvu
Размер: 7,39 мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Кулинария 22 марта 2011 |

Автор: Группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: djvu
Размер: 7,08 мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Кулинария 20 марта 2011 |

Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: djvu
Размер: 8,72 мб
Язык: русский
1-ая часть состоит из покупки и заканчивается подачей блюда на стол
2-ая часть описывает технику разделки и способы приготовления.