: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
Приносящий дар сам становится частью этого дара.
Принесите мне голову прекрасного Принца
© Роджер Желязны
Принесите мне голову прекрасного Принца
© Роджер Желязны
: :События: :
Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Хобби и рукоделие 25 апреля 2011 |
Автор: группа авторов
Цикл: Вяжем спицами для всей семьи -
Формат: pdf
Размер: 11,2 мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Хобби и рукоделие 25 апреля 2011 |
Автор: группа авторов
Цикл: Вяжем спицами для всей семьи -
Формат: pdf
Размер: 12 мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Хобби и рукоделие 25 апреля 2011 |
Автор: группа авторов
Цикл: Вяжем спицами для всей семьи -
Формат: pdf
Размер: 29 мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Хобби и рукоделие 25 апреля 2011 |
Автор: группа авторов
Цикл: Вяжем спицами для всей семьи -
Формат: pdf
Размер: 11,8 мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Хобби и рукоделие 25 апреля 2011 |
Автор: none
Цикл: Вяжем спицами для всей семьи -
Формат: pdf
Размер: 11,5 мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Кулинария 21 апреля 2011 |
Дом и семейный очаг / Кулинария 20 апреля 2011 |
Автор: Комсомольская правда
Цикл: Кухни народов мира. Том 10 -
Формат: pdf
Размер: 17,3 мб
Язык: русский
Образование / Кулинария 13 апреля 2011 |
Автор: Украинец А.И. и др
Цикл: -
Формат: djvu
Размер: 13,7 мб
Язык: русский
По всем отраслям пищевой промышленности дана характеристика сырья, ассортимент готовых пищевых продуктов и технологические процессы их изготовления. Рассмотрены технологии основных продуктов и напитков профилактического назначения.
Особое внимание уделено актуальным проблемам энергосбережения в пищевой промышленности, очистки сточных вод предприятий и экологии, обозначены перспективы развития пищевой технологии всех отраслей и их инновационные проблемы.
Для студентов, магистрантов, аспирантов и преподавателей высших учебных заведений, а также специалистов пищевой промышленности, которые проходят послевузовскую переподготовку.
Дом и семейный очаг / Кулинария 13 апреля 2011 |
Автор: Гаевская Л.
Цикл: -
Формат: pdf
Размер: 18 мб
Язык: русский
Журналы / Хобби и рукоделие 7 апреля 2011 |
Автор: Наниашвили И.Н. Соцкова А.Г.
Цикл: -
Формат: djvu
Размер: 19,6 мб
Язык: русский