!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Дисциплинированность — похвальное качество. Но иногда на ней можно споткнуться. А когда спотыкается этакий твердокаменный субъект — это смешно; надо проявить в нужный момент немного человечности. Пусть Хольман рискнет и получит насморк, но зато снова поверит в себя. Это лучше, чем быть осторожным и считать себя калекой.
Жизнь взаймы
© Эрих Мария Ремарк
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
Фантастический батл - Чей Цикл Сильнее? :)

Показать все опросы
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария
12 октября 2012
Автор: Дж.Чайлд
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 66,5 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Эта книга- плод моего сорокалетнего сотрудничества с коллегами и друзьями. Замысел ее возник, когда мы делали телепередачу, состоящую из фрагментов моих кулинарных шоу, начиная с самого первого под названием «Бёф бургиньон», вышедшего в телеэфир 11 февраля 1963 года по «образовательному» каналу в Бостоне. В той передаче я рассказала, как готовить знаменитую говядину по-бургундски. Конечно, мне захотелось «увековечить» все это в книге, и я с глубочайшим признанием хочу назвать «добрых ангелов», помогавших мне в осуществлении этого желания.
Дом и семейный очаг / Кулинария
12 октября 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 72,9 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Сборник лучших рецептов в честь 10-летия, приготовленных, проверенных и сфотографированных на редакционной кухне журнала «Гастрономъ».
Дом и семейный очаг / Кулинария
12 октября 2012
Автор: С.Иванова
Формат: pdf
Размер: 10,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Компактные и удобные хлебопечки все чаще занимают достойное место на современной кухне. Эти бытовые устройства позволяют без труда месить тесто и баловать себя свежей оригинальной выпечкой каждый день. И хотя на приготовление домашнего хлеба потребуется немало времени (от одного до шести-семи часов), результат оправдывает себя.
Дом и семейный очаг / Кулинария
12 октября 2012
Автор: С.Иванова
Формат: pdf
Размер: 10,3 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Как часто мы балуем своих домочадцев вкусными салатами? Увы, большинство хозяек готовит их не каждый день, полагая, что это отнимает много сил и времени. Однако сделать оригинальные салаты ежедневным лакомством не так уж и сложно. В распоряжении современных женщин есть множество продуктов, не требующих сложной обработки (или вовсе готовых к употреблению). Их умелое сочетание позволит за считанные минуты накрыть великолепный стол в любой день - как бы мало времени ни было в вашем распоряжении.
Дом и семейный очаг / Кулинария
12 октября 2012
Автор: С.Иванова
Формат: pdf
Размер: 9,8 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Хрустящие огурчики соленые, маринованные, малосольные всегда желанные гости на столе. Зимой они помогают нам восполнить запас витаминов. Без них трудно представить настоящий праздник с традиционными напитками, требующими острых и пикантных закусок. Консервированные огурцы прекрасно «идут» под картошечку, хорошо оттеняют вкус мясных блюд. А еще их можно использовать для приготовления солянок и салатов.
Дом и семейный очаг / Кулинария
12 октября 2012
Автор: С.Иванова
Формат: pdf
Размер: 7,5 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Еще недавно единственным помощником в приготовлении свежих натуральных соков были кухонные комбайны и соковыжималки громоздкие и довольно сложные в обращении. Но теперь в нашем распоряжении есть еще и блендер компактный, удобный, мощный.

В отличие от кухонного комбайна многие блендеры не предназначены для того, чтобы выжимать соки из твердых фруктов и овощей. Зато ягодный микс или банановый фреш лучше готовить именно с их помощью. А еще переносной блендер настолько мал, что его легко взять с собой на дачу, где можно насладиться вкусом свежеприготовленных соков из ягод, только что сорванных с куста.
Дом и семейный очаг / Кулинария
12 октября 2012
Автор: С.Иванова
Формат: pdf
Размер: 9,4 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Без мясных блюд почти невозможно представить трапезу ни праздники, ни в будни. Быть может, только пост или вынужденные диеты на какое-то время заставляют нас на время обходиться без мяса. И все же большинство людей уверены: мясная пища предпочтительнее вегетарианской.

А уж насколько вкусными могут быть блюда из курицы, индейки, телятины, баранины, знает каждый! Дополнительные возможности для приготовления мясных блюд дарит нашим хозяйкам аэрогриль…
Дом и семейный очаг / Кулинария
12 октября 2012
Формат: djvu
Размер: 56,8 Мб
Язык: русский
Краткое описание: В подарочном издании "Торты" очень подробно, но вместе с тем просто и доступно раскрыты секреты приготовления изделий из теста. С помощью этой книги вы сможете быстро и умело приготовить как торты `на скорую руку`, так и самые изысканные, праздничные.
Дом и семейный очаг / Кулинария
12 октября 2012
Цикл:  -
Формат: chm
Размер: 57,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Основанная в Париже в 1895 году, школа "Le Cordon Bleu" вскоре стала всемирно известной, обладающей самой высокой репутацией кулинарной академией. Первоначально задуманная как школа классической французской кулинарии, "Le Cordon Bleu" давно переняла лучшие кулинарные традиции всего света и стала законодателем мировой кулинарной моды.

В книге даются исчерпывающие сведения о том, как покупать продукты, хранить их и подавать на стол готовые блюда. Каждый рецепт сопровождается информацией о калорийности блюда, его пищевой ценности и времени приготовления. Множество полезных советов, маленьких секретов, идей украшения блюд и возможных простых замен одного продукта другим - все это и многое другое вы найдете в книге «Искусство кулинарии».
Дом и семейный очаг / Кулинария
12 октября 2012
Формат: pdf
Размер: 6,9 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Праздничный стол - кульминация любого торжества. Меню праздничного стола должно учитывать интересы всех гостей. Настоящая книга поможет решить вам эту головоломку. Здесь вы найдете рецепты, отвечающие самым разным вкусам, а также оригинальные подсказки по оформлению блюд