!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
В человеческом мозгу есть какой-то центр любопытства, требующий, чтобы человек остановился на пути куда угодно и глянул в дырку любого забора, за которым идут строительные работы.
Этот Бессмертный
© Роджер Желязны
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Кулинария / Спорт и Здоровье
1 ноября 2010
Автор: И.Дубровин
Цикл:  -
Формат: doc
Размер: 290 кб
Язык: русский
Краткое описание: В архиве:
Всё об обычном хлебе
Всё об обычном мёде
Всё об обычном твороге
Всё об обычном яйцах
Растения и животные / Кулинария / Спорт и Здоровье
1 ноября 2010
Автор: И.Дубровин
Цикл:  -
Формат: doc
Размер: 232 кб
Язык: русский
Краткое описание: В архиве:
Всё об обычном чае
Всё об обычном кофе
Всё об обычном молоке
Лечебные чаи и настои
Растения и животные / Кулинария / Спорт и Здоровье
1 ноября 2010
Автор: И.Дубровин
Цикл:  -
Формат: doc
Размер: 252 кб
Язык: русский
Краткое описание: В архиве:
Всё об обычном чесноке
Всё об обычном луке
Всё об обычном помидоре
Всё об обычном укропе
Дом и семейный очаг / Спорт и Здоровье
1 ноября 2010
Цикл:  -
Формат: doc
Размер: 83,5 кб
Язык: русский
Краткое описание: Поль Брэгг, всемирно известный специалист по здоровому питанию, и его дочь Патриция написали книгу, необходимую каждому, кто заинтересован в сохранении и поддержании здоровья. В основе книги – факты, собранные авторами за многие годы исследований в сфере человеческого здоровья и продуктов питания. Знания, которые вы получите из этой книги, помогут вам наслаждаться жизнью, избегая преждевременного старения и болезней, оставаясь в течение многих лет счастливыми и энергичными. Книга научит вас сотрудничать с природой, не идти против ее законов. Она станет вашим пропуском в здоровую жизнь.
Кулинария / Спорт и Здоровье
1 ноября 2010
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 5,76 мб
Язык: русский
Краткое описание: Сбалансированное питание - неотъемлемая часть здорового образа жизни. Но как понять, с какими продуктами мы получаем достаточно белков, углеводов, витаминов и минеральных веществ? В книге сформулированы основные принципы питания и кратко описаны жизненно важные микроэлементы. С помощью наглядных таблиц, где собраны сотни продуктов питания, вы получите информацию о дневной потребности всех необходимых человеку веществ.
Наука и образование / Иностранные языки
1 ноября 2010
Автор: Lindsay Clandfield
Цикл:  -
Формат: over...
Размер: 166 мб
Язык: english
Краткое описание: Многоуровневый курс английского языка для взрослых и студентов, гармонично сочетающий в себе традиционные и современные методы преподавания иностранных языков.

В архив входят Student's Book & Workbook+Аудиофайлы
2CD в формате mp3(128kbps). Продолжительность - 188 упражнений, суммарное время 2:03:11
Журналы / Разное
1 ноября 2010
Автор: http://www.mirf.ru/
Формат: pdf
Размер: 105 мб
Язык: русский
Краткое описание: Обзоры фильмов, игр, книг, комиксов в журнале "Мир Фантастики"
Образование / Кулинария
1 ноября 2010
Автор: Шамкуть О. В.
Цикл:  -
Формат: doc
Размер: 1,4 мб
Язык: русский
Краткое описание: В справочнике содержатся правила организации кондитерского производства, описание технологических процессов и оборудования, а также подробно рассказывается о том, что должен знать кондитер-профессионал.
Все приведенные рецепты утверждены министерством пищевой промышленности и являются технологическими картами, которые могут использоваться без дополнительного утверждения кулинарным советом, по рецептам кондитерских изделий можно готовить различные изделия в домашних условиях.
Издание предназначено для кондитеров-профессионалов, а также заинтересует всех, кто хочет научиться готовить.
Дом и семейный очаг / Кулинария
1 ноября 2010
Формат: djvu
Размер: 14 мб
Язык: русский
Краткое описание: Мы очень любим праздники. Не важно, Новый год это или Рождество, Восьмое марта или чей-нибудь юбилей. Главное, что к нам приходят друзья, что дом наполняется радостным смехом, что есть повод накрыть для гостей особенный стол. Разве могли мы не написать книгу о праздничных угощениях? Ведь мы так хотели, чтобы вы приготовили для своих близких настоящий оливье по старинному рецепту и чудесный луковый пирог с медом; сытный узбекский плов и ароматную баранью ногу, запеченную с травами; гуся с гречкой и грибами и перепелок в виноградных листьях. А на десерт предложили арбуз, заполненный фруктовым желе, или восхитительную кассату - точь-в-точь такую, как подают на сицилийской свадьбе...
В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов праздничных блюд, которые до сих пор нигде не публиковались. Как всегда, мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.
Дом и семейный очаг / Кулинария
1 ноября 2010
Автор: Клочкова Ю.
Формат: djvu
Размер: 25,9 мб
Язык: русский
Краткое описание: Идея выпускать кулинарные книги родилась в редакции журнала «Гастрономъ» давно. Но поскольку мы привыкли все делать качественно и основательно, этот проект вызревал несколько лет, подобно отменному вину или сыру. И вот настал долгожданный момент. Мы запускаем серию «Книга Гастронома», которая ежемесячно будет пополняться аппетитными, а главное, очень полезными новинками. Для начала – «Про макароны». Итальянская паста, азиатская лапша, русские макароны по-флотски — все это мы очень любим и умеем готовить. И хотим, чтобы вы тоже научились и полюбили. Мы отобрали для книги самые интересные, порой неожиданные рецепты закусок, салатов, супов, запеканок и даже десертов из макарон. Сопроводили каждый рецепт практическими советами и рекомендациями. А самые сложные моменты приготовления проиллюстрировали. И еще мы проверили все рецепты, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если надо было, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам было вкусно и все у вас получилось!