!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
За всю свою жизнь она ни разу не видела мертвеца. Она не понимала, что такое жизнь, потому что ей не с чем было сравнивать.
Бойцовский клуб
© Чак Паланик
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Журналы / Кулинария
9 мая 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 18,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Кулинарное издание, в котором собраны только проверенные рецепты салатов, закусок, горячих блюд, напитков, выпечки. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.

Журналы / Кулинария
9 мая 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 17,9 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Кулинарное издание, в котором собраны только проверенные рецепты салатов, закусок, горячих блюд, напитков, выпечки. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.

Журналы / Кулинария
9 мая 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 18,5 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Кулинарное издание, в котором собраны только проверенные рецепты салатов, закусок, горячих блюд, напитков, выпечки. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.

Журналы / Кулинария
9 мая 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 18,3 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Кулинарное издание, в котором собраны только проверенные рецепты салатов, закусок, горячих блюд, напитков, выпечки. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.

Журналы / Кулинария
9 мая 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 17,9 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Кулинарное издание, в котором собраны только проверенные рецепты салатов, закусок, горячих блюд, напитков, выпечки. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.

Искусство / Фото и видео
30 апреля 2012
Автор: L.Jacobs
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 11,3 Mb
Язык: english
Краткое описание:

Posing portraits is an art that takes skill and experience. It’s also a challenge that requires tact, a keen sense of composition, and excellent shutter button reflexes. During a session, your subject moves almost continually between shots, and successful portraits depend on friendly rapport to signal “stop there.” A photographer I know says you need empathy to think like the subject does and anticipate good portrait poses. Your kind of patience can inspire the subject to be patient, and you can share many creative moments. Posing is the basis of fine portraiture that you will meet and beat at every session…

Журналы / Кулинария
30 апреля 2012
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 11,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Современная кулинарная энциклопедия Андрея Макаревича. Содержит описание техники приготовления различных блюд и многочисленные рецепты. Оригинальный дизайн, простота и доступность рецептов.

Хобби и рукоделие / Мода и стиль
30 апреля 2012
Формат: djvu
Размер: 11,9 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Мы рады предложить вашему вниманию издание, посвященное вышивке крестом. Вышитое постельное белье, занавески, яркие панно, диванные подушки, чехлы на вазы и многое другое сегодня снова в моде. деревенское ретро - стиль, дарящий ощущение покоя и уюта. Пошаговые описания помогут вам быстро сделать предложенные модели, украсив и обновив интерьер. Воспользуйтесь нашими идеями, и привычные предметы приобретут неповторимую индивидуальность.

Познавательное / История
29 апреля 2012
Автор: С.Бурин
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 3,4 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Эта книга - о загадках, удивительных фактах и парадоксах истории России. В нее включены предсказания девяти выдающихся пророков. Многие из прорицаний уже сбылись. А станут ли реальностью нарисованные ими картины нашего будущего?

Познавательное / Разное
29 апреля 2012
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 30,8 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Эта книга является первой и у нас в стране, и за рубежом попыткой синтетически показать поэзию народов СССР с IV по XVIII век, дать своеобразную антологию поэзии эпохи феодализма. Как легко догадаться, вся поэзия столь огромного исторического времени не уместится и в десяток самых толстых фолиантов. Поэтому составители выбирали наиболее значительные и характерные с их точки зрения произведения, смотря в основном на лирику и помещая отрывки из эпических поэм лишь в виде исключения. Материал расположен в хронологическом порядке, а внутри веков - по этнографическим или историко-культурным регионам.

В данный том вошли произведения таких авторов как: Месроп Маштоц, Иоанн Мандакуни, Комитас, Давтак Кертог, Абусалик Гургани, Григор Нарекаци, Шахид Балхи, Имаро Хорасани, Катран Тебзири, Чахрухадзе, Эфзеледдин Хагани, Низами Гянджеви, Сабир Термези, Мухаммад Салих, Иеремия Кемурджян, Сайфи Фаргони, Хачатур Кечареци, Аракел Сюнеци, Саккаки, Атаи, Григорий Сковорода, Иван Котляревский, Анхил Марин, Патимат из Кумуха, Мунис, Гаиби, Махтумкули, Андалиб Нурмухамед-Гариб, Манана, Иосиф Тбилели, Лутфи, Алишер Навои, Мэвла Колый, Варлаам, Зебуннисо, Бедиль и мн. др.