!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Мне хотелось сжечь Лувр. Раскрошить молотком на мелкие кусочки греческую коллекцию в Британском музее и подтереться Моной Лизой. Отныне этот мир принадлежит мне!
Бойцовский клуб
© Чак Паланик
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Наука и образование / Иностранные языки
22 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 17,2 Мб
Язык: итальянский, русский
Краткое описание:

Курс грамматики итальянского языка, состоящий из 30 уроков и грамматического приложения. Отдельные грамматические темы проиллюстрированы текстами и упражнениями на повседневные разговорные темы. В конце каждой части приводятся проверочные тесты, даются ключи к упражнениям и тестам.

Учебник предназначен для начинающих и продолжающих самостоятельное изучение языка, может использоваться в качестве дополнительного материала на курсах итальянского языка.

Художественная литература / Фэнтези
22 февраля 2012
Формат: pdf
Размер: 350 кб.
Язык: 
Краткое описание:

Это очень серьезная книга, для продвинутых людей, имеющих высшее образование, а лучше — два-три. Также желательно знание основ строения Вселенной, квантовой физики и социального строя матриархата на островах Полинезии.

Для более полного понимания рекомендуется получить хотя бы начальное представление об основах мирмекологии, чтобы отличить строение яйцекладов формика пиццеа от яйцекладов кампонотуса, что очень важно для понимания философии романа.

Журналы / Мужские журналы
21 февраля 2012
Автор: www.esquire.ru
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 85,4 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Содержание журнала:
- Красивая женщина рассказывает анекдот
- Правила жизни в России
- 19 439 населеных пунктов без населения
- У скучных подростков вероятность выпить под влияеним взрослого кинематографа возрастает более чем в 13 раз
- Каково это перелететь через Ла-манш на воздушных шариках
Журналы / Кулинария
21 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 17,8 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Кулинарное издание, в котором собраны только проверенные рецепты салатов, закусок, горячих блюд, напитков, выпечки. К каждому рецепту прилагается пошаговая инструкция.
Медицина / Кулинария
20 февраля 2012
Автор: Л.П.Бушуева
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 30,8 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Сырые фруктовые и овощные соки – прекрасное средство для лечения многих болезней и поддержания здоровья. Не зря соки, приготовленные из фруктов ягод, овощей и целебных трав, называются напитками здоровья и бодрости. В этой книге Вы найдете различные методы очищения организма с помощью натуральных соков.

Психология / Разное
20 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 14,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

В книге в популярной и увлекательной форме повествуется об отборе, отслеживании, прогнозировании, обучении и повышении качества персонала - обо всем том, что включает в себя система корпоративного мониторинга персонала. Несомненный практический интерес представляют тесты с автоматическими интерпретаторами - результат десятилетнего опыта работы автора в сфере отбора и обучения персонала в структуре Минэнерго Украины и с многочисленными заказчиками на договорной основе. Не имеет аналогов в отечественной и зарубежной литературе структура алгоритмов системы автоматизированного мониторинга персонала. Появление этой книги - результат практических наработок автора в сфере диагностики персонала и развертывания служб управления персоналом в корпорациях и на фирмах: он расписал более 50 психограмм конкретных профессий.

Дом и семейный очаг / Кулинария
20 февраля 2012
Автор: В.Жукова
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 17,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

В этой книге предложены рецепты приготовления вкусных и полезных блюд из куриного мяса, которое не зря считается диетическим и рекомендуется к употреблению не только здоровым, но и ослабленным больным, пожилым людям, а также детям. Это объясняется тем, что курятина легко усваивается организмом и содержит больше полноценных белков, чем мясо крупного и мелкого рогатого скота и свиней.

На страницах данного издания вы найдете всевозможные рецепты салатов и закусок, первых и вторых блюд, мучных изделий с использованием мяса цыплят, кур, петухов и птичьих субпродуктов, приготовленных не только с помощью обычной газовой плиты, но и в гриле, микроволновой печи, на решетке, рашпере и вертеле.

Журналы / Кулинария
20 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 17,3 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Ежемесячный журнал о еде, вине и гастрономических впечатлениях. Каталог кулинарных рецептов с возможностью поиска рецептов по ингредиентам и другим параметрам. Напитки, закуски, салаты, соусы и маринады, бульоны, завтраки, выпечка и десерты, сэндвичи, супы, ризотто, паста и пицца, основные блюда. Все продукты и блюда многократно проверяются, все рецепты апробируются, специальные повара–технологи не допускают ни одной ошибки и неточности.

Журналы / Кулинария
20 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 17,7 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Кулинарное издание, в котором собраны только проверенные рецепты салатов, закусок, горячих блюд, напитков, выпечки. К каждому рецепту прилагается пошаговая инструкция.

Журналы / Кулинария
20 февраля 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 17,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание:

Если вы хотите приготовить на завтрак, обед или ужин что-то необыкновенное, либо наоборот, что-то простое и недорогое, то журнал «Готовим вкусно!» и его кулинарные советы и рецепты – для вас!