: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
Красный Дракон
© Томас Харрис
: :События: :
: : Последние комментарии : :
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Журналы / Кулинария 26 апреля 2014 |
Очередной номер кулинарного журнала для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
Журналы / Кулинария 26 апреля 2014 |
Очередной номер кулинарного журнала для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
Журналы / Кулинария 26 апреля 2014 |
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями.
Журналы / Кулинария 26 апреля 2014 |
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями.
Журналы / Кулинария 26 апреля 2014 |
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями.
Наука и образование / Иностранные языки 25 апреля 2014 |
Издание будет полезно всем начинающим изучать немецкий язык, поможет пополнить словарный запас и разнообразит разговорную речь. Книга предназначена для широкого круга читателей.
Наука и образование / Иностранные языки 25 апреля 2014 |
Наука и образование / Иностранные языки 25 апреля 2014 |
В пособии систематизировано излагаются основы грамматики, позволяющие по приведенным моделям строить самые разнообразные фразы. Разбираются понятные и не слишком сложные выражения, охватывающие основные области общения.
Изданием могут воспользоваться как люди, совсем не знакомые с японским, так и те, кто умеет читать и писать по-японски, но не владеет навыками устной речи.
Наука и образование / Иностранные языки 25 апреля 2014 |
Учебник предназначен как для самостоятельного обучения, так и для занятий с преподавателем.
Наука и образование / Иностранные языки 25 апреля 2014 |
Дается список часто употребляемых иероглифов.
Разговорник является практическим пособием по овладению навыками японского разговорного языка. Состоит из 11-ти частей и приложения. Тематические части представляют собой наиболее необходимые вопросы и некоторые вероятные ответы на них,, а также минимум лексического материала (слова и словосочетания) по темам: "Разговор о себе", "Улица, городской транспорт", "Поездки", "Посещения магазинов, торговля", "Медицина", "Почта, телеграф, телефон", и т. д. Первый раздел, не являющийся тематическим, даёт общие сведения о наиболее распространённых и употребимых оборотах и языковых конструкциях, встречающихся в японской разговорной речи.