!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Она слышала разговоры женщин в соседних кабинках, видела, как, выходя, они рассматривали ее, эти неутомимые воительницы за права своего пола, но Лилиан знала, что у нее с ними мало общего. Платья не были для нее оружием в борьбе за мужчину. Ее целью была жизнь и она сама.
Жизнь взаймы
© Эрих Мария Ремарк
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
Фантастический батл - Чей Цикл Сильнее? :)

Показать все опросы
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария
24 марта 2011
Формат: pdf
Размер: 95 мб
Язык: русский
Краткое описание: Наверно одна из самых вкусных книг. Наше внимание невольно останавливается на таких аппетитных произведениях искусства, как выпечки из разных уголков мира. Вам будет открыта тайна рецептов, нюансов приготовления и ингредиенты. А также способы и идеи украшения. Книга содержит красочные фотографии готовых изделий, которые помогут создать что-то необычное.
Дом и семейный очаг / Кулинария
24 марта 2011
Формат: pdf
Размер: 42,4 мб
Язык: русский
Краткое описание: Эта книга рассказывает об истории появления и производства вина, о том, как хранить его, о роли в сервировке стола, в приготовлении многих блюд.

Дом и семейный очаг / Кулинария
24 марта 2011
Формат: pdf
Размер: 98,2 мб
Язык: русский
Краткое описание: В книге рассказывается, как приготовить многочисленные блюда из свинины. Более 200 рецептов, помещенных в книге, представляют 34 национальные кухни. Построение книги и многочисленных иллюстраций помогут любой хозяйке справиться со сложным делом приготовления изысканных блюд.
Дом и семейный очаг / Кулинария
24 марта 2011
Формат: pdf
Размер: 42,1 мб
Язык: русский
Краткое описание: Суп - по-прежнему одно из основных обеденных блюд. В этой книге описаны (и представлены в иллюстрациях) многообразные способы приготовления супов из различных продуктов. Вы также познакомитесь с рецептами лучших супов 24 национальных кухонь.
Дом и семейный очаг / Кулинария
24 марта 2011
Формат: pdf
Размер: 24 мб
Язык: русский
Краткое описание: В этой книге собраны рецепты салатов и холодных закусок, которые играют особую роль: они усиливают вкусове ощущения, стимулируют аппетит. Рецепты и красочные иллюстрации помогут хозяйкам в их "творчестве" на кухне.
Журналы / Игры и компьютер
23 марта 2011
Автор: http://www.lki.ru/
Формат: pdf
Размер: 57,4 мб
Язык: русский
Краткое описание: журнал о компьютерных играх, обзоры, прохождения, рецензии

Дом и семейный очаг / Кулинария
23 марта 2011
Формат: pdf
Размер: 85,8 мб
Язык: русский
Краткое описание: Эта книга предлагает повару превратить обычные продукты в исключительное блюдо, радующее глаз и превосходное на вкус.
Заливные, паштеты и рулеты, несомненно, доставляют основное удовольствие, исходя из тех блюд, что подаются в буфетах, специализирующихся на холодных закусках, а также из той пищи, которую берут с собой на отдых за городом. Они могут выступать в качестве закусок в солидном меню и выполнять роль легкого основного блюда или —как в случаях многих паштетов из дичи — подаваться в завершение обеда после жаркого.
Во второй части книги - антология традиционных и современных рецептов, собранных из многих литературных источников. Многочисленные фотографии иллюстрируют процесс готовки.
Дом и семейный очаг / Кулинария
23 марта 2011
Формат: djvu
Размер: 31,6 мб
Язык: русский
Краткое описание: Эта книга поможет освоить искусство приготовления различных напитков, без которых невозможно представить хорошую кухню. Освежающие и бодрящие, они являются прекрасным дополнением к нашей трапезе.
Дом и семейный очаг / Кулинария
23 марта 2011
Формат: pdf
Размер: 43,5 мб
Язык: русский
Краткое описание: В книге рассказано о способах обработки и консервирования различных продуктов. Многочисленные рецепты и красочные иллюстрации привлекут внимание не только молодых хозяек, но и опытных специалистов.
В книге подробно описаны способы консервирования: глубокая заморозка, бутилирование, соление, сушение и хранение под слоем жира. Отдельные главы посвящены использованию сахара, уксуса и спирта. Ну, и конечно же, сами рецепты. Это соуы и сиропы, консервирование мяса и рыбы, приготовление джемов, желе и сладких консервов, пикули и острые консервы и др.
Наука и образование / Фото и видео
23 марта 2011
Автор: Скотт Келби
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 52,6 мб
Язык: русский
Краткое описание: Простые советы, как сделать ваши фотографии похожими на снимки профессиональных фотографов! Скотт Келби, автор сенсационного бестселлера Цифровая фотография, продолжает делиться опытом во втором томе книги. Легкий стиль изложения без ненужного технического жаргона, наглядные примеры и советы профессиональных фотографов — именно это сделало первый том книги мировым бестселлером.
На каждой странице книги описывается отдельная комбинация действий, настроек, инструментов или профессиональных приемов, которые помогут превратить фотографию из обычного снимка в художественное произведение. Это не книга по теории, пестрящая непонятной терминологией и заумными концепциями.
Это книга о том, какую кнопку нажать, когда и какую настройку выбрать. Изучив почти 200 секретов мастерства профессиональных фотографов, вы узнаете, как получать более эффектные, четкие и выразительные фотографии, поражающие воображение зрителя.