: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
Всякий знает, что машины занимаются любовью. Конечно, не в примитивном смысле, как те женщины и мужчины, которые, руководствуясь экономическими мотивами, сдают внаем свои тела на год или два, чтобы быть присоединенными к машинам, питаясь внутривенно, упражняясь изометрически, отключая свое сознание (или оставляя включенным, если пожелают), чтобы сделать возможным вживление электродов, стимулирующих определенные движения их тел (не дольше пятнадцати минут за одну кредитку) на кушетках клубов наслаждений (а из-за моды все чаще и чаще в лучших домах, а также в дешевых кабинках на улицах) для удовольствия и развлечения своих собратьев. Нет. Машины занимаются любовью посредством человека, но произошли многочисленные обмены функциями, и получилось так, что они обычно любят духовно.
Создания Света - Создания Тьмы
© Роджер Желязны
Создания Света - Создания Тьмы
© Роджер Желязны
: :События: :
С днем защитников Отечества!

: : Последние комментарии : :
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Журналы / Кулинария 24 марта 2011 |

Автор: Никольская Р.
Цикл: -
Формат: pdf
Размер: 14,6 мб
Язык: русский
Для тех, кто любит готовить.
Журналы / Игры и компьютер 24 марта 2011 |

Автор: http://www.upweek.ru
Цикл: Upgrade -
Формат: pdf
Размер: 33,9 мб
Язык: русский
Журналы / Кулинария 24 марта 2011 |

Автор: Джулия Чайлд
Цикл: -
Формат: pdf
Размер: 62,8 мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Кулинария 24 марта 2011 |

Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: pdf
Размер: 95 мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Кулинария 24 марта 2011 |

Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: pdf
Размер: 42,4 мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Кулинария 24 марта 2011 |

Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: pdf
Размер: 98,2 мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Кулинария 24 марта 2011 |

Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: pdf
Размер: 42,1 мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Кулинария 24 марта 2011 |

Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: pdf
Размер: 24 мб
Язык: русский
Журналы / Игры и компьютер 23 марта 2011 |

Автор: http://www.lki.ru/
Цикл: Лучшие компьютерные игры -
Формат: pdf
Размер: 57,4 мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Кулинария 23 марта 2011 |

Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: pdf
Размер: 43,5 мб
Язык: русский
В книге подробно описаны способы консервирования: глубокая заморозка, бутилирование, соление, сушение и хранение под слоем жира. Отдельные главы посвящены использованию сахара, уксуса и спирта. Ну, и конечно же, сами рецепты. Это соуы и сиропы, консервирование мяса и рыбы, приготовление джемов, желе и сладких консервов, пикули и острые консервы и др.